Стала известна дата выхода нового сезона сериала «Секретные материалы: Перезагрузка»

Телеканал Fox сообщает, что стала известна дата выхода нового сезона сериала «Секретные материалы», на этом же канале и будет транслироваться премьера. Предварительно известно, что сериал будет идти по понедельникам.

Стала известна дата выхода нового сезона сериала «Секретные материалы: Перезагрузка»

 

Главные роли сыграют Дэвид Духовны и Джиллиан Андресон (Фокс Малдер и Дана Скалли), также участие примут Митч Пилледжи и Уильям Брюс Дэвис. Десятый сезон легендарного сериала будет состоять 6 серий. Съемки начнутся летом 2015 года в Ванкувере, а 24 января 2016 года телезрители увидят своих любимых героев на экране. Первый эпизод разбит на две части — продолжение покажут 25 января.  Проект будет реализован под руководством исполнительного продюсера Rриса Картера. Он же и выступил инициатором возвращения агентов Малдера и Скалли на телеэкраны.

X-files является одним из самых популярных сериалов и один из самых продолжительных проектов на телевидении. Он собрал множесто престижных телевизионных наград, одними из них является более 20 премий «Эмми» и «Золотой глобус». Он выходил на экран с 1993 года по 2002. После 9 сезона, который состоял из 202 серий съемки были прекращены. Сюжет сериала посвящен работе отдела паранормальных явлений ФБР и отношениям двух его агентов — главных героев, Фокса Малдера и Даны Скалли. По его мотивам в 1998 и 2008 годах были сняты полнометражные фильмы.

 
Автор: Дарья Финутикова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.