Стала известна дата выхода нового сезона сериала «Секретные материалы: Перезагрузка»

Телеканал Fox сообщает, что стала известна дата выхода нового сезона сериала «Секретные материалы», на этом же канале и будет транслироваться премьера. Предварительно известно, что сериал будет идти по понедельникам.

Стала известна дата выхода нового сезона сериала «Секретные материалы: Перезагрузка»

 

Главные роли сыграют Дэвид Духовны и Джиллиан Андресон (Фокс Малдер и Дана Скалли), также участие примут Митч Пилледжи и Уильям Брюс Дэвис. Десятый сезон легендарного сериала будет состоять 6 серий. Съемки начнутся летом 2015 года в Ванкувере, а 24 января 2016 года телезрители увидят своих любимых героев на экране. Первый эпизод разбит на две части — продолжение покажут 25 января.  Проект будет реализован под руководством исполнительного продюсера Rриса Картера. Он же и выступил инициатором возвращения агентов Малдера и Скалли на телеэкраны.

X-files является одним из самых популярных сериалов и один из самых продолжительных проектов на телевидении. Он собрал множесто престижных телевизионных наград, одними из них является более 20 премий «Эмми» и «Золотой глобус». Он выходил на экран с 1993 года по 2002. После 9 сезона, который состоял из 202 серий съемки были прекращены. Сюжет сериала посвящен работе отдела паранормальных явлений ФБР и отношениям двух его агентов — главных героев, Фокса Малдера и Даны Скалли. По его мотивам в 1998 и 2008 годах были сняты полнометражные фильмы.

Автор: Дарья Финутикова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.