Фильмы 2015 года: новинки недели

На этой неделе даже самый прихотливый кинозритель сможет выбрать фильм на свой вкус. В обзоре FashionTime.ru – комедии, военные драмы, вестерн и страшный фильм ужасов.

«Мисс Переполох»

«Ей хватит одной встречи, чтобы изменить вашу жизнь» – таков слоган фильма «Мисс Переполох». Так кто же она, эта Мисс Переполох? Изабелла, обычная девушка по вызову из Бруклина. Что же она такого натворила? Ворвалась тайфуном в жизнь бродвейского режиссера Альберта и сварганила несколько скандалов. Кто играет? Обаятельный Оуэн Уилсон, молодая звезда Имоджен Путс и несравненная Дженнифер Энистон. Если в вашей жизни все слишком спокойно и однообразно – Мисс Переполох придет к вам!

«Хозяин джунглей»

Эпоха захватывающих дух вестернов возвращается. А если в них снимаются такие знойные актеры, как Гаэль Гарсиа Берналь, то восторженных откликов прекрасной половины человечества не миновать. Режиссер Пабло Фендрик организовал нам путешествие в жаркие джунгли реки Параны. Там творится настоящий беспредел. Жителей терроризирует преступная группировка, и им ничего не остается, как только призвать на помощь духов. Вот тут-то и наступает звездный час героя Берналя: после ритуала призвания духов он выходит из джунглей и обещает спасти родные земли.

«Дорога на Берлин»

Ко Дню Великой Победы режиссер Сергей Попов приготовил многообещающую премьеру. Действие картины разворачивается во время Великой Отечественной войны. Лейтенант Огарков и рядовой Джурабаев – совершенно противоположны по характерам и жизненным принципам. Но у них есть одна общая благородная цель – помочь Родине. Эта глубоко нравственная история заставляет задуматься о том, какие ценности действительно должны быть во главе, как не сломаться и остаться человеком в самый тяжелый жизненный момент. Даже если вы не любите фильмы о войне, мы уверены, что этот фильм вас зацепит и оставит глубокий след в душе.

«Одной левой»

Макс (Дмитрий Нагиев) – знаменитый скульптор и закоренелый холостяк. Заказы и девушки не дают покоя молодому мужчине, но его правая рука перечеркивает весь ход событий напрочь в прямом смысле этого слова. Она перестает его слушаться и начинает вести себя как капризная девушка! Все твердят Максу, что он сошел с ума, и никто не верит ему, что в его правую руку вселилась душа незнакомой девушки. И только левая рука может дать отпор хулиганке. Кроме Нагиева в актерский состав вошли Полина Гагарина, Константин Крюков и Михаил Галустян. Всем смеяться и ловить позитивный заряд!

«Слендер»

Встречайте новый фильм ужасов Джеймса Морана, режиссера «Паранормального явления 4» и «Уиджи: доска дьявола». Слендер – легенда, о которой вы, наверняка, до этого узнали из Интернета, да и мини-видео про Тонкого человека тоже сняты. Наконец на экранах появится полнометражная картина. Основная сюжетная линия заключается в исчезновении семьи, дело которой расследует съемочная группа. Во время подготовки сюжета они находят странную кассету с доказательствами существования Слендера. Разумеется, они навлекают на себя проклятие и становятся новой добычей для загадочного существа. 

Автор: Карина Бедрик
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.