Фильмы 2015 года: новинки недели

На этой неделе даже самый прихотливый кинозритель сможет выбрать фильм на свой вкус. В обзоре FashionTime.ru – комедии, военные драмы, вестерн и страшный фильм ужасов.

«Мисс Переполох»

«Ей хватит одной встречи, чтобы изменить вашу жизнь» – таков слоган фильма «Мисс Переполох». Так кто же она, эта Мисс Переполох? Изабелла, обычная девушка по вызову из Бруклина. Что же она такого натворила? Ворвалась тайфуном в жизнь бродвейского режиссера Альберта и сварганила несколько скандалов. Кто играет? Обаятельный Оуэн Уилсон, молодая звезда Имоджен Путс и несравненная Дженнифер Энистон. Если в вашей жизни все слишком спокойно и однообразно – Мисс Переполох придет к вам!

«Хозяин джунглей»

Эпоха захватывающих дух вестернов возвращается. А если в них снимаются такие знойные актеры, как Гаэль Гарсиа Берналь, то восторженных откликов прекрасной половины человечества не миновать. Режиссер Пабло Фендрик организовал нам путешествие в жаркие джунгли реки Параны. Там творится настоящий беспредел. Жителей терроризирует преступная группировка, и им ничего не остается, как только призвать на помощь духов. Вот тут-то и наступает звездный час героя Берналя: после ритуала призвания духов он выходит из джунглей и обещает спасти родные земли.

«Дорога на Берлин»

Ко Дню Великой Победы режиссер Сергей Попов приготовил многообещающую премьеру. Действие картины разворачивается во время Великой Отечественной войны. Лейтенант Огарков и рядовой Джурабаев – совершенно противоположны по характерам и жизненным принципам. Но у них есть одна общая благородная цель – помочь Родине. Эта глубоко нравственная история заставляет задуматься о том, какие ценности действительно должны быть во главе, как не сломаться и остаться человеком в самый тяжелый жизненный момент. Даже если вы не любите фильмы о войне, мы уверены, что этот фильм вас зацепит и оставит глубокий след в душе.

«Одной левой»

Макс (Дмитрий Нагиев) – знаменитый скульптор и закоренелый холостяк. Заказы и девушки не дают покоя молодому мужчине, но его правая рука перечеркивает весь ход событий напрочь в прямом смысле этого слова. Она перестает его слушаться и начинает вести себя как капризная девушка! Все твердят Максу, что он сошел с ума, и никто не верит ему, что в его правую руку вселилась душа незнакомой девушки. И только левая рука может дать отпор хулиганке. Кроме Нагиева в актерский состав вошли Полина Гагарина, Константин Крюков и Михаил Галустян. Всем смеяться и ловить позитивный заряд!

«Слендер»

Встречайте новый фильм ужасов Джеймса Морана, режиссера «Паранормального явления 4» и «Уиджи: доска дьявола». Слендер – легенда, о которой вы, наверняка, до этого узнали из Интернета, да и мини-видео про Тонкого человека тоже сняты. Наконец на экранах появится полнометражная картина. Основная сюжетная линия заключается в исчезновении семьи, дело которой расследует съемочная группа. Во время подготовки сюжета они находят странную кассету с доказательствами существования Слендера. Разумеется, они навлекают на себя проклятие и становятся новой добычей для загадочного существа. 

 
Автор: Карина Бедрик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.