Кара Делевинь в образе злодейки в новом фильме

Недавно режиссер Девид Эйр, буквально, взорвал Интернет, выложив в соц.сети снимок известной супер-модели, а теперь еще и актрисы - Кары Делевинь в ее новом образе. И это далеко не с нового показа модной одежды! Дело совсем в другом. Ведь совсем скоро милашка Кара, ни много, ни мало, пополнит список вселенских злодеев.

Кара Делевинь в образе злодейки в новом фильме

 

Девушка снимается в новом супер блокбастере «Отряд Смертников».  Это вновь ожившие герои комиксов знаменитой компании DC Comic. Именно они дали миру таких харизматичных злодеев, как Джокер из Бэтмена, Капитан Бумеранг из «Стрелы», Харли Куин (прародительницы Женщины-Кошки), которые, на этот раз, соберутся все вместе. 

Кара Делевинь в образе злодейки в новом фильме

 

По сценарию злодеев заставили служить государству Соединенных Штатов, и отправили на сверхопасное задание. Что ж, неплохая идея - направить такую гремучую смесь на благо общества. Однако, что из этого выйдет - страшно представить. Но при этом - страшно интересно.

И даже если взрывы, драки и погони не совсем в вашем вкусе, то посмотреть картину все равно стоит. Помимо этого, там есть чем порадовать глаз, например, шикарными костюмами от знаменитого голливудского художника Кейт Хоули. Или пикантным нарядом от…самого Сен-Лорана.

Кара Делевинь в образе злодейки в новом фильме

 

В компании с Карой Делевинь в экшене появятся Уилл Смит, Джаред Лето и Марго Робби. Как миловидная блондинка Кара справится с непростой ролью, мы узнаем летом 2016 года. Именно на это время запланирован выход «Отряда Смертников» на большой экран. 

 
Автор: Екатерина Ухватова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.