«Мисс Переполох»: рецензия FashionTime.ru

Вспомните, когда вы в последний раз смотрели действительно хороший запоминающийся фильм со смыслом? А как насчет по-настоящему уморительной комедии? Вот-вот! Настало время пополнить свой кинобагаж! В майские праздники кинотеатры по всей стране порадуют любителей кино и не только сеансами с приличным количеством новинок. Одной из таких стала работа американского режиссера Питера Богдановича («Маска», «В чем дело, док?») – комедия под названием «Мисс Переполох».


Начнем с того, что один трейлер фильма чего только стоит, – посмотрев его и уже позабавившись вырезками из сюжета, желание оценить всю картину по достоинству только возрастет. И это вполне заслуженно, потому что она получилась очень необычная и веселая. Такое кино всегда в обойме, оно поднимает самое плохое настроение, а также подходит для любой аудитории, исключая детей!


Неизбитые шутки, запоминающийся видеоряд, вездесущий гротеск повествования, непредсказуемый сюжет, гениальные актеры, правильно подобранная музыка, – это все гармонично сочетается в новой работе Богдановича. Здесь и шумный мегаполис, и неожиданные повороты судьбы в жизни главных героев, и забавные обстоятельства. Смотреть на этот выдержанный в рамках определенной логики переполох очень приятно. За музыку, кстати, отвечает Эд Ширмер. За его плечами множество работ в качестве композитора в таких фильмах, как «Ангелы Чарли», «Жестокие игры», «Я соблазнила Энди Уорхола» и «Цена измены».

Шикарная команда актеров, чей талант бесспорен, чья игра всегда разная и всегда узнаваемая, доставит вам несомненное удовольствие. Это Оуэн Уилсон («Марли и я», «Полночь в Париже»), Имоджен Путс («Грязь», «Трещины»), Кэтрин Хан («Больше чем любовь», «Робоцып»), Уилл Форте («Небраска», «Вокруг света за 80 дней»), Рис Иванс («Господин Никто», «Элементарно»), Дженнифер Энистон («Брюс Всемогущий», «Цена измены») и многие другие. Не будем забегать вперед, но в этой картине Дженнифер Энистон выглядит очень непривычно в своем новом образе, он придает ее игре особую изюминку, которую невозможно не заметить. Она вместе со всеми остальными актерами смогли сделать и без того беспроигрышный сюжет еще более полным. Картина Богдановича «Мисс Переполох» выходит в прокат совсем скоро – 7 мая! Поторопитесь занять лучшие места!

Автор: Анастасия Сычевая
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.