«Мисс Переполох»: рецензия FashionTime.ru

Вспомните, когда вы в последний раз смотрели действительно хороший запоминающийся фильм со смыслом? А как насчет по-настоящему уморительной комедии? Вот-вот! Настало время пополнить свой кинобагаж! В майские праздники кинотеатры по всей стране порадуют любителей кино и не только сеансами с приличным количеством новинок. Одной из таких стала работа американского режиссера Питера Богдановича («Маска», «В чем дело, док?») – комедия под названием «Мисс Переполох».


Начнем с того, что один трейлер фильма чего только стоит, – посмотрев его и уже позабавившись вырезками из сюжета, желание оценить всю картину по достоинству только возрастет. И это вполне заслуженно, потому что она получилась очень необычная и веселая. Такое кино всегда в обойме, оно поднимает самое плохое настроение, а также подходит для любой аудитории, исключая детей!


Неизбитые шутки, запоминающийся видеоряд, вездесущий гротеск повествования, непредсказуемый сюжет, гениальные актеры, правильно подобранная музыка, – это все гармонично сочетается в новой работе Богдановича. Здесь и шумный мегаполис, и неожиданные повороты судьбы в жизни главных героев, и забавные обстоятельства. Смотреть на этот выдержанный в рамках определенной логики переполох очень приятно. За музыку, кстати, отвечает Эд Ширмер. За его плечами множество работ в качестве композитора в таких фильмах, как «Ангелы Чарли», «Жестокие игры», «Я соблазнила Энди Уорхола» и «Цена измены».

Шикарная команда актеров, чей талант бесспорен, чья игра всегда разная и всегда узнаваемая, доставит вам несомненное удовольствие. Это Оуэн Уилсон («Марли и я», «Полночь в Париже»), Имоджен Путс («Грязь», «Трещины»), Кэтрин Хан («Больше чем любовь», «Робоцып»), Уилл Форте («Небраска», «Вокруг света за 80 дней»), Рис Иванс («Господин Никто», «Элементарно»), Дженнифер Энистон («Брюс Всемогущий», «Цена измены») и многие другие. Не будем забегать вперед, но в этой картине Дженнифер Энистон выглядит очень непривычно в своем новом образе, он придает ее игре особую изюминку, которую невозможно не заметить. Она вместе со всеми остальными актерами смогли сделать и без того беспроигрышный сюжет еще более полным. Картина Богдановича «Мисс Переполох» выходит в прокат совсем скоро – 7 мая! Поторопитесь занять лучшие места!

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.