Самые ожидаемые фильмы мая

Май богат на киноновинки. Среди самых ожидаемых фильмов мае советуем посмотреть новую французскую классику «Другая Бовари», ромком «Ромео и Джульета» с Орландо Блумом в главой роли, пост-апокалиптический экшн с Томом Харди. Об этих и других новинках – в обзоре FashionTime.ru.

«Особо опасна»

Джессикой Альбой и молодой звездой Софии Тернер. 16-летняя Меган пропускает все школьные тусовки, не ходит на свидания с мальчиками не потому, что у нее строгие родители. Меган – спецагент международного класса. Она готова променять все, лишь бы пожить хоть один день, как обычный подросток, но она даже не подозревает, что в школе ее ожидает самое опасное и трудное задание. Фильм выходит 7 мая.

«Другая Бовари»

Любителям классического французского кино посвящается! Этот фильм сочетает в себе все лучшее от романтической комедии, мелодрамы, приправленной интригой. Английская пара с фамилией Бовари приезжает в небольшую нормандскую деревню. Их жизнь очень напоминает сюжет знаменитого романа Флобера, но молодая Джемма совсем не знакома с французской классикой. «Другая Бовари» – работа режиссера Анн Фонтен, чей фильм «Коко де Шанель» снискал мировое признание. Все в предвкушении чего-то пикантного! Фильм выходит 7 мая.

«Джентльмен грабитель»

А на что вы готовы ради любви? Эдди Додсон, владелец успешного мебельного магазина в Лос-Анджелесе, всем известен, как ловелас и любитель покутить. Но все меняется, когда он впервые по-настоящему влюбляется, и чтобы произвести впечатление на неприступную красавицу, наш герой решается ограбить банк. Интересно, оценит ли такой поступок его возлюбленная? Фильм выходит 7 мая.

«Безумный Макс: дорогая ярости»

Пост-апокалиптический экшн с Томом Харди – это стопроцентный успех, а если там еще снимается роковая Шарлиз Терон, Роузи Хантингтон-Уайтли и Николас Холт, то этот фильм просто бомба в квадрате! Немного о сюжете: Макс Рокатански покинул «Основной силовой патруль» после трагической гибели жены и сына. Не за горами конец света. У Макса остался только автомобиль «Перехватчик», а впереди нелегкая борьба с жестокими воинами пост-апокалиптической пустоши. Фильм выходит 14 мая.

«Ромео и Джульетта»

Орландо в роли несчастного влюбленного Ромео – это что-то новенькое. После оглушительного успеха постановки на Бродвее в прошлом году с Орландо Блумом и Кондолой Рошад было принято решение об экранизации современной истории Ромео и Джульетты. Главная сюжетная линия осталась нетронутой, но есть и современные нюансы, которые добавили изюминку классической мелодраме. Фильм выходит 14 мая.

«10 000 км»

Испытание расстоянием проходят не все влюбленные. Барселона – Лос-Анджелес,  10 000 километров между ними. В их распоряжении все гаджеты, с помощью которых они могут поддерживать связь, но ничто не заменит нежное прикосновение и поцелуй любимого. Смогут ли возлюбленные пройти это испытание и сохранить любовь? Фильм выходит 28 мая.

«Джеки в царстве женщин»

Если в классической сказке принцесса ждет, когда встретит своего принца на балу, то в этой французской комедии все наоборот. Джеки – уроженец Демократической республики Бубун, где правят женщины, а мужчины хлопочут по хозяйству и воспитывают детей. Юноша мечтает попасть на бал, где встретит генералессу на белом коне, но вместо этого он попадает в самый эпицентр королевских интриг. Фильм выходит 14 мая.

«Трейсеры»

Спорим, на премьеру фильма придут 90% поклонниц фильма «Сумерки»? А все потому, что главную роль в боевике исполняет не кто иной, как Тейлор Лотнер. Герой девичьих грез играет Кэма – велокурьера, оказавшегося в долгу перед преступной группировкой. Однажды он случайно сбивает на своем велосипеде девушку, которая влюбляет его в себя и вводит его в свой мир – мир паркура. Фильм выходит 21 мая.

«Вне времени»

Джей Финнел (Джош Хартнетт) вместе со своей женой исследует торговое судно XVIII века, которое затонуло при весьма загадочных обстоятельствах. Происходит несчастный случай, и жена Джея начинает тонуть. Пытаясь спасти любимую, герой Хартнетта получает серьезное ранение и впадает в кому. В этом состоянии он оказывается в незнакомом мире в далеком XVIII веке, проживая чужую жизнь. Что же выберет Джей: борьбу за свою настоящую жизнь или полное погружение в новую? Фильм выходит 28 мая.

«Хранитель луны»

Маленький фавн Мьюн живет на планете, где день и ночь устанавливают вручную. И тут выпадает такое счастье: его назначают хранителем Луны! Но маленький фавн ее тут же теряет, а царь подземного царства Некрос, улучив момент, гасит Солнце. Мьюн вместе со своими отважными друзьями отправляется в путешествие, чтобы найти Луну и спасти планету. Фильм выходит 28 мая.

 
Автор: Карина Бедрик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.