Фильмы 2015 года: новинки недели

В первые майские выходные мы сможем увидеть фильм «А зори здесь тихие». Еще до выхода в прокат картина подверглась критике. Пожалуй, стоит сходить и увидеть причину споров своими глазами. Об этих и других новинках – в обзоре FashionTime.ru.

«А зори здесь тихие»

Мы не могли не осветить в обзоре новую экранизацию легендарной повести Бориса Васильева. Режиссер Ренат Давлетьяров замахнулся на классику, и, надеемся, он не подведет. Актерский состав немного удивил: Евгения Малахова, экс-солистка группы Reflex в новом амплуа нам еще не совсем известна, но, думаем, режиссер неспроста выбрал ее на роль Жени Комельковой. Новые кумиры молодежи – Кристина Асмус, Екатерина Вилкова, Петр Федоров и другие – составили ей компанию. А за Дарью Мороз и маститого Виктора Проскурина мы вообще не переживаем – они уж точно знают свое дело! Оценить военную драму можно с 30 апреля.

«Опасное погружение»

Это душераздирающая история под водой супружеской пары, посвятившей себя дайвингу. Безумный риск, преследующие опасности их только подстегивают. Одри Мэстрэ решает побить свой собственный рекорд по самому глубокому погружению, но погибает. Азарт, жажда риска и победы ее губят, да и муж отчаянной героини, Франциско, считает себя виноватым в случившемся. Как, наверное, вы уже догадались, он вызывается побить этот рекорд в честь своей любимой и бросить вызов смерти. Справится ли он?

«Неупокоенная»

Соскучились по леденящим кровь ужастикам? Пол Солет приготовил новый молодежный триллер. Главный герой, Дениэл Уильямс, вынужден отбывать наказание под домашним арестом все лето. В один из таких ничем не отличающихся дней он получает звонок по Skype от одноклассницы. Вместо «Как дела?» на него, как гром, обрушилось обвинение в том, что он довел ее до самоубийства. После смерти она вернется и заберет с собой парня на тот свет. Что же такое произошло? Нам тоже хочется поскорее узнать!

 

«Второй шанс»

Создатель горячо любимых нами мультфильмов «Тачки» и «Рапунцель», Дэн Фогельман, на этот раз порадует публику музыкальной комедией. В главной роли не кто иной, как «крестный отец» Аль Пачино, он же Дэнни Коллинз. Давным-давно музыкант был очень популярным, его обожали женщины, но минута, вернее, годы славы закончились, и он живет простой жизнью смертного. Но все переворачивается с ног на голову, когда мужчина случайно находит письмо, адресованное ему от самого Джона Леннона. Вот тут-то и начинается его новая жизнь.

«Зажигая звезды»

Вместе с Элайджей Вудом кинозрители отправятся в путешествие во времени. Представьте: пятидесятые, Нью-Йорк. Джон (Элайджа Вуд) приглашает своего старого друга Томаса (Селин Джонс) на литературные вечера. Их жизни диаметрально противоположны: Джон – порядочный трудяга, который надеется только на себя и верит в любовь на всю жизнь. Томас, несмотря на то что старше своего друга, предпочитает быть вольной птицей, не прочь лишний раз задержаться в баре и устроить кому-нибудь взбучку. Разумеется, без споров о том, как нужно жить, друзьям не обойтись. Смогут ли они прийти к общему знаменателю? Ведь Томас не такой человек, каким кажется на первый взгляд. За образом ловеласа скрывается одинокий потерянный человек.

 
Автор: Карина Бедрик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.