Фильмы 2015 года: новинки недели

На этой неделе мы ждали фильм «Век Адалин», однако кинопрокатная компания перенесла его на 7 мая. Впрочем, вам по-прежнему есть, что посмотреть. Это и долгожданный фильм «Мстители. Эра Альтрона», и ромком «Любовь или секс», и многие другие новинки. Приятного просмотра!

«Мстители. Эра Альтрона»

Вот фильм, которого вы так долго ждали. Два часа пролетят как один миг. Актерский состав в фильме «Мстители. Эра Альтрона» радует глаз: здесь и Роберт Дауни-мл., и Скарлетт Йоханссон, и Крис Эванс, и Марк Руффало, и Джереми Реннер, и Аарон Тейлор-Джонсон. Каждый найдет в фильме своего любимого актера. Фильм снял режиссер Джосс Уидон, за плечами которого лежат такие труды, как «Мстители», «История игрушек» и «Баффи: истребительница вампиров». Не пропустити!

«Любовь или секс»

Комедийная мелодрама с говорящим названием стартовала в мировом прокате два года назад и вот только сейчас добралась до России. Что же, лучше поздно, чем никогда. Сюжет обычный: главный герой Стэн летит в Остин, чтобы встретить «случайно» свою бывшую девушку Кэти. Когда он приезжает на выходные, оказывается, что его лучшие друзья Джефф и Кара расстаются. Хотя, может быть, все еще можно исправить? Ромкомы научили нас, что можно! Главные роли исполнили: Эшли Белл, Зак Креггер, Сара Пэкстон, Майкл Сталь-Дэвид.

«Форс-мажор»

Интерес к северной Европе возрос, достаточно посмотреть на списки книжных новинок, в каждом из них – бестселлер автора из Дании, Швеции, Норвегии. Настало время смотреть работы режиссеров из этих стран. Фильм «Форс-мажор» – один из них. По сюжету семья во время отпуска в Альпах увидела, как сходит лавина. Обычное природное явление, однако оно полностью меняет жизнь каждого члена семьи. Главные роли исполнили: Йоханнес Кунке, Лиза Ловен Конгсли, Винсент Веттерген, Клара Веттерген, Кристофер Хивью.

«Из темноты»

Не так часто в расписании кинотеатров можно встретить фильм ужасов. К счастью, новая картина «Из темноты» относится именно к такому жанру. Сюжет – типичный для этого жанра. Семейная пара приезжает с дочерью в Колумбию, они хотят возобновить работу над семейным предприятием. Вскоре они узнают, что в доме живут привидения. Будет страшно!

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.