Фильмы 2015 года: новинки недели

На этой неделе мы ждали фильм «Век Адалин», однако кинопрокатная компания перенесла его на 7 мая. Впрочем, вам по-прежнему есть, что посмотреть. Это и долгожданный фильм «Мстители. Эра Альтрона», и ромком «Любовь или секс», и многие другие новинки. Приятного просмотра!

«Мстители. Эра Альтрона»

Вот фильм, которого вы так долго ждали. Два часа пролетят как один миг. Актерский состав в фильме «Мстители. Эра Альтрона» радует глаз: здесь и Роберт Дауни-мл., и Скарлетт Йоханссон, и Крис Эванс, и Марк Руффало, и Джереми Реннер, и Аарон Тейлор-Джонсон. Каждый найдет в фильме своего любимого актера. Фильм снял режиссер Джосс Уидон, за плечами которого лежат такие труды, как «Мстители», «История игрушек» и «Баффи: истребительница вампиров». Не пропустити!

«Любовь или секс»

Комедийная мелодрама с говорящим названием стартовала в мировом прокате два года назад и вот только сейчас добралась до России. Что же, лучше поздно, чем никогда. Сюжет обычный: главный герой Стэн летит в Остин, чтобы встретить «случайно» свою бывшую девушку Кэти. Когда он приезжает на выходные, оказывается, что его лучшие друзья Джефф и Кара расстаются. Хотя, может быть, все еще можно исправить? Ромкомы научили нас, что можно! Главные роли исполнили: Эшли Белл, Зак Креггер, Сара Пэкстон, Майкл Сталь-Дэвид.

«Форс-мажор»

Интерес к северной Европе возрос, достаточно посмотреть на списки книжных новинок, в каждом из них – бестселлер автора из Дании, Швеции, Норвегии. Настало время смотреть работы режиссеров из этих стран. Фильм «Форс-мажор» – один из них. По сюжету семья во время отпуска в Альпах увидела, как сходит лавина. Обычное природное явление, однако оно полностью меняет жизнь каждого члена семьи. Главные роли исполнили: Йоханнес Кунке, Лиза Ловен Конгсли, Винсент Веттерген, Клара Веттерген, Кристофер Хивью.

«Из темноты»

Не так часто в расписании кинотеатров можно встретить фильм ужасов. К счастью, новая картина «Из темноты» относится именно к такому жанру. Сюжет – типичный для этого жанра. Семейная пара приезжает с дочерью в Колумбию, они хотят возобновить работу над семейным предприятием. Вскоре они узнают, что в доме живут привидения. Будет страшно!

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Frankdycle
29 Января 2017
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Bernardeluse
17 Января 2017
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.