«Мстители: Эра Альтрона»: отзыв FashionTime.ru

Если бы ожидание приближало день получения желаемого, то мир увидел бы этот фильм гораздо раньше! Но за все хорошее мы вынуждены платить, а в этом случае валюта особенная – время. Речь, конечно же, о новинке кинопроката, которую с мучительным нетерпением ждут все поклонники этих знаменитых комиксов. Да, друзья, на этой неделе вышли долгожданные «Мстители: Эра Альтрона»!


Режиссером стал уже знакомый нам Джосс Уидон, за плечами которого лежат такие труды, как «Мстители», «История игрушек» и «Баффи: истребительница вампиров». Он немного изменил первоначальный сценарий, поэтому то, что вы увидите, будет кардинально отличаться от ваших прежних фантазий. Стоит ли говорить о том, сколько души, сколько сил, сколько времени и денег было вложено в создание того, что вы посмотрите уже совсем скоро в ближайшем кинотеатре? Этак картина по профессионализму не уступает ни на йоту прогремевшему на весь мир «Форсажу 7».

Эмоции от просмотра будут держать вас еще долго, а желание следующей части станет просто невыносимым. Да, создатели сделали огромный шаг вперед не только в использовании новейших технологий во время съемок, но и во многом другом.

Говорить о сюжете не нужно, вы должны быть чистым листом, чтобы впитать во время просмотра весь посыл команды, которая выложилась не то чтобы на 100, а на все 10 000%. Эти ощущения еще долго не дадут вам заснуть, а многие почувствуют себя намного счастливее, выходя с киносеанса. Вот таким должно быть настоящее кино!

Актерский состав в картине блестящий: обладатель многочисленных кинопремий, гениальный и харизматичный Роберт Дауни-мл. («Шерлок Холмс», «Судья»), от игры которого оторваться вообще невозможно; загадочный Крис Хемсворт («Гонка», «Тор»), талантливый Крис Эванс («Робоцып», «Пекло»), невероятно многогранная Скарлетт Йоханссон («Любовная лихорадка», «Хичкок»), дважды номинированный на «Оскар» Марк Руффало («Остров проклятых», «Иллюзия обмана»), также номинант на премию «Оскар» Джереми Реннер («Доктор Хаус», «Город воров»), Аарон Тейлор-Джонсон («Стать Джоном Ленноном», «Пипец»), которого режиссер почти год уговаривал взять роль Ртути, повзрослевшая и окрепшая в киноремесле Элизабет Олсен («Гуманитарные науки», «Красные огни»), Джеймс Спэйдер («Секс, ложь и видео», «Меньше нуля»), также обладатель многих премий, обладатель Серебряного Медведя Берлинского кинофестиваля Сэмюэл Л. Джексон («Криминальное чтиво», «Джанго освобожденный») и другие.


Их герои настолько разные, что в голове не укладывается, как можно за несколько часов так незаметно показать характер и суть каждого из них. Актерская отдача чувствуется через экран и заставляет сопереживать и радоваться, глотать слезу и смеяться над отменного качества шутками.

Здесь добро противостоит злу, причем, это не просто безликая борьба. Страсти кипят, динамика происходящего уносит тебя куда-то очень далеко, в самую гущу событий, а подборка саундтреков ласкает слух.

Часы пролетают не то, чтобы незаметно. Нет ни секунды для того, чтобы наклониться к соседу и переброситься парой фраз. Такое ощущение, что ты только-только зашел в зал, а вот уже и уходить пора.

Многим фильмам так этого не хватает, а тут даже грустно становится оттого, что пора сдавать очки и возвращаться в серую реальность, где так мало настоящих героев, способных сражаться за правду, и так много слабых персонажей, живущих в поставленных рамках. Но те эмоции, которые подарит фильм, дадут силу для того, чтобы бороться, для того, чтобы побеждать. Любите кино. Особенно такое!

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.