ЂЌочной беглецї: рецензи€ FashionTime.ru

¬ашему вниманию представл€етс€ нова€ картина испанского режиссера ’ауме  ольет-—ерра, сн€вшего до этого «¬оздушного маршала» и «Ќеизвестного». ≈го новый труд носит таинственное название «Ќочной беглец».

Ётот криминальный триллер о мести и разборках со старыми счетами вызвал массу разных отзывов, но единственное, в чем его никто не сможет упрекнуть, это сюжет. ќн совершенно не банален и очень интересно преподноситс€ публике. Ёто не только триллер, но и драма, в которой итогом становитс€ стара€ как мир истина –  ««а все приходитс€ платить». » ты не сидишь и не ждешь хорошего и доброго финала, наоборот, только и делаешь, что пытаешьс€ догадатьс€, как и чем закончитс€ эта опасна€ истори€. “ака€ любима€ всеми нами интрига держитс€ до самого конца, сопровождающа€с€ неоднозначной позицией героев, которых не дел€т на определенно хороших или плохих. ¬ общем, поразмышл€ть придетс€, гл€д€ на динамичную картинку и на красиво сн€тые крупные планы такого знакомого и бесчувственного города, и, конечно, слуша€ прекрасно подобранные саундтреки. „то-то есть скрытое в атмосфере фильма, что подталкивает к разного рода рассуждени€м. ѕрочувствуйте это на себе.

ј вот актерский состав  один из больших и жирных плюсов фильма. «десь и обладатель многочисленных кинонаград и номинаций Ћиам Ќисон («–еальна€ любовь», «ќтверженные»), и ёэль  иннаман («ƒевушка с татуировкой дракона», «”бийство»), и оскароносный  оммон («»ллюзи€ обмана», «√ангстер»), и обладатель двух ««олотых глобусов» Ёд ’аррис («»гры разума», «Ўоу “румана»), и Ѕойд ’олбрук («»счезнувша€», «“ретий акт»), и Ѕрюс ћак√илл («¬еликолепна€ афера», ««аконопослушный гражданин»), и ƒженезис –одригез («Ќа грани», « расавцы»). ¬с€ команда выложилась на полную, но хочетс€ отметить особенно харизматичного Ћиама Ќисона с его перевоплощенческими играми. ќн, остава€сь верным себе, держит на себе основную часть картины. ј вот некоторых актеров тем самым вниманием обделили, и их длительной игры не хватает в канве сюжета.

‘ильм, хоть и имеет свои проколы, все же заслуживает просмотра. ¬ы вместе с главными геро€ми окунетесь в мир закона и его отсутстви€, в мир хороших и плохих людей и поступков. „ью сторону вы займете? «Ќочной беглец» уже вышел на российские экраны, и у вас до выходных есть достаточно времени, чтобы купить билеты! ѕри€тного просмотра!

јвтор: јнастаси€ —ычева€

офточка-поло B.C. BEST CONNECTIONS
 уртка из фактурной кожи