Ђ–еальные упыриї: рецензи€ FashionTime.ru

ƒавно ли вы смотрели фильмы, где весь сюжет основан на немыслимом гротеске, на юморе с приправой абсурда? ≈сли нет, то самое врем€ это исправить! ¬ этом вам помогут два молодых новозеландских режиссера: ƒжемейн  лемент («”жин с придурками», «Ћюди в черном 3») и “аика ¬айтити (««еленый фонарь», «»грушечный мальчик»).

»х новый фильм повествует о жизни вампиров в современном обществе. Ќо сама суть не в этом: картина идет вне рамок, она не ориентируетс€ на массовый спрос на бесконечные «туалетные» шутки и пошлость. Ёто ощущаетс€ сразу и невольно подкупает, потому что свобода самовыражени€ всегда прит€гивает как отрицательные мнени€, так и положительные.

–ечь пойдет о четырех вампирах, преспокойно живущих в наши дни. ќни такие разные, и каждый из них об€зательно найдет свою аудиторию. ‘ильм сн€т как документальное кино, поэтому атмосфера тут особенна€. ќбыденные дела, которые в рутине дней мы просто перестаем замечать, здесь показаны с милым юмором. Ќо при этом фильм наполнен драками, кровью и балами дл€ нечисти и многим другим, на что действительно интересно посмотреть.

¬ рол€х сн€лись: ƒжонатан Ѕраг («¬семогущие ƒжонсоны», «“андживай»),  ори √онсалес-ћакуэр («ќрел против акулы», « оманда ’олли»), —тюарт –утерфорд («ћальчик»), Ѕен ‘реншам («Ћегенда об »скателе», «Ќебесные создани€»), –из ƒэрби («Ћюбовные пташки», « ак € встретил вашу маму»), ƒжеки ван Ѕик («ќрел против акулы», «√ондола»), ≈лена —тейко («ѕик милости», «–усска€ рулетка»), ƒжейсон ’ойте («Ќенасытна€ луна», «Ўпионы и ложь»).

”читыва€ низкий уровень комедий в наше врем€, данна€ картина смотритс€ совсем неплохо. ≈е юмор хоть и напоминает уже давно выпущенные фильмы, но свой собственный взгл€д создателей на свою работу сглаживает неровности ее воспри€ти€ зрителем. ќни вз€ли буквально все возможные стереотипы о вампирах и их жизни и преподнесли по-новому, в очень необычной форме. “ем, кто полностью поймает юмористическую волну съемочной группы, придетс€ периодически переводить дух, ведь шутки и преувеличени€ так и сып€тс€ друг за другом. –абота двух молодых и амбициозных молодых людей из Ќовой «еландии уже вышла на российские экраны, ищите в кинотеатрах!

јвтор: јнастаси€ —ычева€

“русы-стринги, низка€ посадка Rose&Petal Lingerie
Ѕюстгальтер plunge Gossard