Ђƒальн€€ дорогаї: рецензи€ FashionTime.ru

Ќаступил холодный апрель, но что-то радостное уже витает в воздухе. ¬едь весна – врем€ грез о насто€щей любви. „то может быть лучше уютного кресла, гор€чего кофе и любовной мелодрамы? ќсобо чувствительные к истори€м чужой любви девушки могут порадоватьс€, ведь уже вышла очередна€ экранизаци€ романа Ќиколаса —паркса «ƒальн€€ дорога» под одноименным названием. ≈го произведени€ очень люб€т режиссеры, но самым удачным среди всех этих фильмов стала экранизаци€ «ƒневников пам€ти», который покорил и до сих пор продолжает завоевывать сердца женщин по всему миру. –ежиссером новой картины выступил ƒжордж “иллман мл. («Ќоториус», «¬оенный ныр€льщик»).

»стори€ эта, конечно же, о любви, котора€ претерпевает обыденные жизненные трудности. ћолодым люд€м необходимо сделать выбор. Ќо вопрос: в пользу чего? Ќужно же определитьс€ окончательно, что важнее, собственна€ жизнь и амбиции или любовь, котора€ все быстрее и быстрее набирает обороты. „то или кто все-таки поможет влюбленным разобратьс€ в себе и в своей половинке? —могут ли такие разные характеры сплестись в одну цепь бесконечных чувств?

“о, чем цепл€ет картина, это красивые пейзажи, от которых мурашки бегут по коже, и музыка, за которую отвечает номинировавшийс€ на три премии, в том числе и на «ќскар», ћарк јйшем («ќкт€брьское небо», «√ород ганстеров»). ќн очень интересно обыгрывает сюжет, создава€ свою романтическую атмосферу загадочного финала.

√лавные роли в фильме сыграли: Ѕритт –обертсон («ѕод куполом», «ћать и дит€», «∆изнь непредсказуема») и —кот »ствуд («√ран “орино», «јмериканское преступление», «ярость»). ≈динственное, чего не хватает этой экранной паре, так это натуральности. ’очетс€ увидеть больше, чем они дают, больше чувств, больше т€ги друг к другу, больше эмоций. “акое ощущение, что эти актеры просто выполн€ют свою работу, поэтому игра получаетс€ скупой и неподвижной, к большому сожалению дл€ тех, кто любит смотреть на неверо€тную по силе любовь. “акже в фильме снимались: јлан јлда («Ќичего, кроме правды», «јвиатор»), ƒжек ’ьюстон («ѕодпольна€ импери€», «я соблазнила Ёнди ”орхала»), ”на „аплин («ƒвойник дь€вола», «»гра престолов»), ћелисса Ѕенойст («ќдержимость», «ѕравильна€ жена»). ‘ильм «ƒальн€€ дорога» отлично подойдет дл€ просмотра с подругами, приготовьте носовые платки.

јвтор: јнастаси€ —ычева€

—андалии Ella
“русы women'secret