Ђћама дарага€!ї: рецензи€ FashionTime.ru

Ќе часто удаетс€ нашей публике про€вл€ть патриотизм и любить российский кинематограф. Ќо, бывает, случаетс€ такое, что это клише можно смело убрать в долгий €щик. » знаете, совсем недавно “ј ќ≈ произошло! –ежиссер ярослав „еважевский, известный по фильмам « ука» и «≈лки», написал сценарий и сн€л по нему картину под неоднозначным названием «ћама дарага€!».

„то хочетс€ сказать в первую очередь? ƒа, название действительно отталкивает. Ќо, поверьте, это будет единственный недочет, единственный промах, который вы увидите. ѕотому что сам фильм очень хороший и надолго зар€жает позитивом, чего так не хватает во врем€ ожидани€ весны. ќн получилс€ атмосферный, родной, знакомый. јктеры играют так, как будто мы их сто лет знаем такими. ¬ фильме через призму юмора показана наша жизнь, с посто€нными преп€тстви€ми и борьбой за счастье. » иногда эта борьба идет с собственной матерью.

¬ главных рол€х вы увидите: ƒмитри€ јверина («јгент особого назначени€», «—онька золота€ ручка»), который максимально полно обыграл образ маменькиного сына, которому опостылела родительска€ золота€ клетка, да еще и така€ гротескна€; Ќину Ћощинину («ѕроста€ истина», «—луга государев»), этакую пай-девочку, котора€ имеет свою визитную карточку – падать в обмороки при каждом удобном случае, а также кучу комплексов и страхов;  сению –аппопорт («»мпери€ под ударом», « ачели»), с остервенением бьющуюс€ за сына до последнего.  роме них, в фильме сн€лись јльберт јфонин («Ќебесный суд», «“айны следстви€»), ћарина –окина («Ћенинград», «Ѕрежнев»), ћарина √олуб («»зобража€ жертву», « ука»), ёрий  олокольников («ƒети јрбата», «—татский советник»).

» особенно хотелось бы выделить двух талантливых актеров: »гор€ яцко («ƒоктор ∆иваго», «–усалка») и јртура ¬аху («Ѕакенбарды», «“ест на беременность»), на которых на самом деле держитс€ весь юмор фильма. » дело не только в сценарии и написанных заранее шутках. Ќет! јктеры сами по себе – олицетворение хорошей игры. ќт них невозможно оторватьс€, все сцены с их участием просто шедевральны и по-доброму смешны.  ажетс€, что они шут€т и комически себ€ ведут в режиме реального времени, что это дело их рук, а не чтение с бумажки. ƒанное обсто€тельство очень подкупает и делает их наиболее запоминающимис€ среди остальных актеров.

≈сли вы хотите от души посме€тьс€ и подн€ть себе настроение – поход в кино на эту картину может стать отличным поводом. —мотрите во всех кинотеатрах страны с 16 апрел€!

јвтор: јнастаси€ —ычева€

омплект трусов 3 шт. Alla Buone