Фильмы 2015 года: новинки недели

На этой неделе предвидится большое количество фантастических фильмов и боевиков, местами романтические комедии и захватывающие приключения. Приятного просмотра!

«Территория»

«Приключенческая драма-утопия» – так можно охарактеризовать фильм Александра Мельника. История достижения цели геолога Ильи Чинкова достойна уважения и восхищения. Он одержим идеей найти золото территории – места, где тундра перетекает в Ледовитый океан, где нет места слабакам и где только самые смелые и отчаянные безумцы могут бросить вызов суровой действительности. Во время съемок зимней экспедиции команда жила в палаточном лагере, когда мороз доходил до -45 С. Из-за сильного циклона до них не могли долететь даже вертолеты МЧС. Так что безоговорочно – съемочная группа подобрана верно, под стать героическому подтексту фильма.

«Добро пожаловать в рай»

Пропустить этот фильм фанатам Брюса Уиллиса будет непростительно. На этот раз «крепкий орешек» стал главой корпорации, которая занимается грязными делами. Они стирают память андроидам, проживающим в футуристическом городе будущего и прислуживают богачам. Такая перезагрузка памяти помогает стирать все кошмары, пережитые андроидами и отправлять их на верное рабство. Этот процесс был идеально налажен до тех пор, пока однажды не произошел сбой, и женщина-андроид обрела память. Вспомнив все издевательства, которым подверглась она и ее друзья, отважная Келли решает отомстить и уничтожить всю корпорацию во главе с коварным Джулианом.

«Ночной беглец»

Джимми Конлон, киллер на пенсии, вынужден бороться с бывшим боссом, чтобы защитить свою семью. Но на этом его проблемы не заканчиваются. В перерывах от вынужденной борьбы главный герой пытается наладить отношения с сыном. Благородного киллера сыграл Лиам Нисон, известный всем по «Темному рыцарю», «Лего», «Хроникам Нарнии» и другим популярным кинокартинам, так что насчет увлекательной игры актера можно не беспокоиться. Чем же закончится новое прочтение «Отцов и детей», разбавленное погонями, стрельбой и драками?

«Большая игра»

Оскари – неуверенный в себе подросток. Согласно семейным традициям, он должен провести один день и одну ночь в глуши, в компании лука со стрелами. Вернуться он должен непременно с добычей – тогда он станет настоящим мужчиной. А охотиться он должен не на диких животных, а на самого президента США! Герой Сэмюэля Л. Джексона, глава государства, оказывается преданным своим окружением, и на него начинается настоящая охота. Его судьба находится в руках мальчика, и вот тут-то начинается самое интересное.

«Не видать нам Париж, как своих ушей»

Как быть, если тебе призналась в любви твоя симпатичная сотрудница? А если это произошло, когда ты собрался делать предложение своей девушке? На эти вопросы пытается ответить Куин Берман. Усложняется все тем, что после шокирующего признания коллеги Дэвон, возлюбленная Куина, улетает в Париж. И улетает она не просто полюбоваться на Эйфелеву башню, а к своему любовнику, местному скрипачу. Вы уже, наверное, догадались, чем закончится эта история, но все равно советуем сходить на премьеру. Когда, как не весной, смотреть душевные мелодрамы?

Автор: Карина Бедрик
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.