Фильмы 2015 года: новинки недели

На этой неделе предвидится большое количество фантастических фильмов и боевиков, местами романтические комедии и захватывающие приключения. Приятного просмотра!

«Территория»

«Приключенческая драма-утопия» – так можно охарактеризовать фильм Александра Мельника. История достижения цели геолога Ильи Чинкова достойна уважения и восхищения. Он одержим идеей найти золото территории – места, где тундра перетекает в Ледовитый океан, где нет места слабакам и где только самые смелые и отчаянные безумцы могут бросить вызов суровой действительности. Во время съемок зимней экспедиции команда жила в палаточном лагере, когда мороз доходил до -45 С. Из-за сильного циклона до них не могли долететь даже вертолеты МЧС. Так что безоговорочно – съемочная группа подобрана верно, под стать героическому подтексту фильма.

«Добро пожаловать в рай»

Пропустить этот фильм фанатам Брюса Уиллиса будет непростительно. На этот раз «крепкий орешек» стал главой корпорации, которая занимается грязными делами. Они стирают память андроидам, проживающим в футуристическом городе будущего и прислуживают богачам. Такая перезагрузка памяти помогает стирать все кошмары, пережитые андроидами и отправлять их на верное рабство. Этот процесс был идеально налажен до тех пор, пока однажды не произошел сбой, и женщина-андроид обрела память. Вспомнив все издевательства, которым подверглась она и ее друзья, отважная Келли решает отомстить и уничтожить всю корпорацию во главе с коварным Джулианом.

«Ночной беглец»

Джимми Конлон, киллер на пенсии, вынужден бороться с бывшим боссом, чтобы защитить свою семью. Но на этом его проблемы не заканчиваются. В перерывах от вынужденной борьбы главный герой пытается наладить отношения с сыном. Благородного киллера сыграл Лиам Нисон, известный всем по «Темному рыцарю», «Лего», «Хроникам Нарнии» и другим популярным кинокартинам, так что насчет увлекательной игры актера можно не беспокоиться. Чем же закончится новое прочтение «Отцов и детей», разбавленное погонями, стрельбой и драками?

«Большая игра»

Оскари – неуверенный в себе подросток. Согласно семейным традициям, он должен провести один день и одну ночь в глуши, в компании лука со стрелами. Вернуться он должен непременно с добычей – тогда он станет настоящим мужчиной. А охотиться он должен не на диких животных, а на самого президента США! Герой Сэмюэля Л. Джексона, глава государства, оказывается преданным своим окружением, и на него начинается настоящая охота. Его судьба находится в руках мальчика, и вот тут-то начинается самое интересное.

«Не видать нам Париж, как своих ушей»

Как быть, если тебе призналась в любви твоя симпатичная сотрудница? А если это произошло, когда ты собрался делать предложение своей девушке? На эти вопросы пытается ответить Куин Берман. Усложняется все тем, что после шокирующего признания коллеги Дэвон, возлюбленная Куина, улетает в Париж. И улетает она не просто полюбоваться на Эйфелеву башню, а к своему любовнику, местному скрипачу. Вы уже, наверное, догадались, чем закончится эта история, но все равно советуем сходить на премьеру. Когда, как не весной, смотреть душевные мелодрамы?

 
Автор: Карина Бедрик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.