Пятый сезон «Игры престолов» слили в сеть

Накануне премьеры долгожданного пятого сезона «Игры Престолов», за 24 часа до официального показа четыре эпизода просочились в Интернет.

Пятый сезон «Игры престолов» слили в сеть

 

Премьеры были запланированы в 170 странах одновременно в попытке предотвратить незаконное распространение, несмотря на все НВО избежать этого не удалось.

Сделанный в жанре фэнтези по мотивам цикла романов писателя Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня», сериал «Игра престолов» стал в последние три года мировым лидером по незаконному скачиванию из Интернета.

Создатель сериала американский кабельный телеканал HBO признал факт утечки четырех из десяти эпизодов и заявил, что «сделает все для выявления злоумышленников». Так же на телеканале полагают, что утечка связана с кем-то из группы, одобренной для предпоказа.

Представитель HBO сказал Mashable: «К сожалению, кажется, что утечка четырех эпизодов предстоящего сезона  "Игры Престолов" возник внутри группы».

За первые три часа нахождения в Интернете, эпизоды были незаконно скачены 100 тыс раз. «К началу официального показа - вечером в воскресенье 12 апреля - это количество увеличилось до нескольких миллионов», - отмечает радиостанция.

 
Автор: Кристина Андросюк
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.