Эдди Редмэйн может сыграть в новом «Гарри Поттере»

Британский актер Эдди Редмэйн стал фаворитом на главную роль в спин-оффе эпопеи о Гарри Поттере. Книга «Фантастические звери и места их обитания» вышла из печати в 2001 году, и уже сейчас принято решение об экранизации картины. Над фильмом работает один из лучших режиссеров  Гарри Поттера Дэвид Йейтс, а  продюсером проекта стала кинокомпания Warner Bros.

Эдди Редмэйн может сыграть в новом «Гарри Поттере»

 

Кроме того Джоан Роулинг лично работает над сценарием и собирается контролировать съемочный процесс. Книга «Фантастические звери и места их обитания» это учебник, по которому учился Гарри Поттер, и для лучшего восприятия фильма зрителями было принято решение о введении главного героя известного магического зоолога Ньюта Скамандера. От его лица, мы и узнаем историю магических зверей и их сокрытия от маглов.

Модель и актер Эдди Редмэйн в этом году запомнился всем, он  получил премии «Оскар» и «Золотой глобус» за роль Стивена Хокинга в картине «Вселенная Стивена Хокинга».  И на наш взгляд, актер более чем подходит для главной роли нового фильма, он сможет передать всю загадочность новой истории о мире Гарри Поттера.

Премьера фильма ожидается в 2016 году.

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.