Фильмы 2015 года: новинки недели

На этой неделе режиссеры предлагают нам присоединиться к воскрешению мертвецов, сразиться со страшным драконом, прогуляться по дикой природе, разобраться в любовных перипетиях и разгадать тайну мистической косухи.

«Форсаж 7»

Они возвращаются! Кассовые сборы продолжения культовой саги поражают: за первый уикенд фильм собрал в международном прокате более 392 миллионов долларов. Во всех 64 странах картина заняла первое место по сборам за иукенд, 9 апреля и вы сможете посмотреть долгожданное продолжение. Герои фильмов уже покорили Токио, Рио, Лос-Анджелес и Лондон. На очереди – арабские пустыни, высокие небоскребы. Минус, пожалуй, только один: «Форсаж 7» станет последней гонкой.

«Эффект лазаря»

Давно не смотрели качественный фильм ужасов? Дэвид Гелб и его команда предлагают нам историю о людях, которые научились воскрешать мертвых. Любопытные студенты узнают страшный секрет воскрешения мертвецов. Но кто бы мог подумать, к каким катастрофическим последствиям приведет этот эксперимент. Заметим, что одну из главных ролей в фильме сыграл красавчик Эван Питерс, знакомый всем по сериалу «Американская история ужасов». Вы все еще думаете, идти или нет?

«Гнездо дракона»

Классика жанра: неуклюжий, но очень добрый и храбрый главный герой спасает планету от зла. Маленький Ламберт с подкреплением в лице пушистых друзей отправляются прямиком в пещеру к злому Черному дракону, который после пробуждения сумел навести дикий ужас на земле Алтера. Юный воин по пути встречает свою любовь – малышку-принцессу эльфов. Разумеется, Ламберт бесстрашно справляется со всеми препятствиями, входит в доверие к дракону и, благодаря своему чувству юмора и смекалке, выходит победителем.

«Соль Земли»

Эту документальную картину нельзя пропустить ни одному поклоннику знаменитых фильмов BBC. Бразильский фотограф Себастьян Сальгадо вот уже 40 лет путешествует по миру, успел повидать важнейшие исторические события и сейчас решил немного поменять направление своих работ. Его затянула дикая природа, нетронутые человеком самые дальние и таинственные уголки на Земле. Вместе с ним мы можем отправиться в сердце Амазонии, джунгли Западного Папуа и болота региона Пантанал в Бразилии, на остров Врангеля в Северном Ледовитом океане. Желаем приятного путешествия!

«Последние пять лет»

Бытует мнение, что двум творческим личностям крайне сложно ужиться, и любовные отношения между ними часто заканчиваются расставанием. Вот и герои фильма, писатель Джейми и начинающая актриса Кэти влюбились друг в друга, но в скором времени раcходятся. На протяжении всей музыкальной романтической комедии они пытаются выяснить, что именно привело их к расставанию и можно ли еще все вернуть? В 2001 году этот мюзикл имел успех на театральных подмостках. Будем следить за его экранной версией: вдруг она переплюнет по рейтингам театральную постановку.

«Косухи»

Что выйдет, если чилийский режиссер возьмется за съемку российского фильма? Результатом такого интернационального сотрудничества стал фильм «Косухи». Режиссер Себастьян Аларкон собрал команду из молодых неизвестных актеров, а для пущего авторитета картины пригласил известных: Юрия Назарова, Александра Адабашьяна и Сергея Газарова. В центре сюжета – один день из жизни трех молодых парней: сына олигарха, рабочего и интеллигента. Казалось бы, что их может объединять? Косуха! Каждому из них она досталась в один день непонятным образом. Что бы это могло значить – узнаем совсем скоро. 

 
Автор: Карина Бедрик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.