Создатель «Игры престолов» работает над новым сериалом

Американский писатель Джордж Р.Р. Мартин, автор цикла «Песнь Льда и Пламени», который лег в основу телесериала «Игра престолов», работает над новым сериалом под названием «Капитан Космос». Пока проект находится на стадии разработки, писатель должен закончить цикл романов «Песнь Льда и Пламени». На сегодняшний день поклонники ожидают предпоследнюю книгу «Ветра зимы».

Джордж Р.Р. МартинДжордж Р.Р. Мартин


Новый сериал расскажет нам непростую историю молодого сценариста, работающего на телевидении в 1950-х годах. Основной темой сериала станет создание фильмов в жанре научной фантастики, именно над ними будет работать главный герой. Автором пилотного эпизода стал сценарист Майкл Кассутт, автор таких фильмов, как «Нация Z», «Андромеда» и другие.

Джордж Р.Р. Мартин сказал, что сейчас работает над шестым романом из цикла «Песнь Льда и Пламени» под названием «Ветра зимы» и планирует закончить книгу до премьеры нового пятого сезона «Игры престолов», который, кстати, стартует 12 апреля.

Но скорее всего выход новой книги откладывает до 2016 года. Напоминаем, что сериал «Игра престолов» один из самых дорогих проектов на американском телевидении и самый дорогостоящий на сегодняшний день фэнтези-проект в мире. Сериал получил высокие отзывы критиков, хоть большинство из них отрицательно отнеслось к насилию и эротическим сценам. Надеемся, новый проект Джорджа Р.Р. Мартина будет таким же успешным, как и всеми любимый сериал «Игра престолов».

Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.