В России покажут одновременно с США новый сезон «Секретных материалов»

Очередная хорошая новость не заставила себя долго ждать. Совсем недавно мы узнали, что телеканал Fox готовит новый сезон мистического сериала «Секретные материалы», а теперь стало известно, что телеканал ТВ-3 договаривается о показе «Секретных материалов» одновременно с премьерой в США, и будем надеяться, что договориться.

В России покажут одновременно с США новый сезон «Секретных материалов»

 

По словам генерального директора ТВ-3 Дарьи Легони-Фиалко, в планах телеканала не только показать в России новый сезон сериала одновременно с выходом его на экраны в США, но и организовать приезд к российской премьере Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон, играющих в сериале главные роли.

Напомним, что премьерный показ сериала стартовал в эфире 10 сентября 1993 года и завершился через 9 лет, 19 мая 2002. За это время агенты Малдер и Скалли успели полюбиться публике и тем приятнее их возвращение.

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, исполняющие главные роли, повзрослели, набрались опыта и готовы снова бороться с паранормальными явлениями.

Надеюсь, что мы сможем отвлечься от образа Хэнка Муди (сериал Californication),  и насладиться Малдером и Скалли, тем более, что телеканал ТВ-3 обещает нам сократить наше ожидание в предвкушении новых серий.

 
Автор: Дарья Соколова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.