«Машина времени в джакузи 2»: отзыв FashionTime.ru

Вы смотрели вышедшую в 2010 году картину «Машина времени в джакузи» режиссера Стива Пинка? А знаете о его других работах? Например, «Что случилось прошлой ночью» или «Нас приняли!»? Этот человек умудряется не только режиссировать кино, но и играть в нем, а также заниматься продюсированием и писать сценарии! Что же он предложит посмотреть зрителям во второй части «Машина в джакузи», которая уже вышла на экраны российских кинотеатров?

Кадр из фильма «Машина времени в джакузи 2»Кадр из фильма «Машина времени в джакузи 2»


Все помнят успех первой части, потому что сюжет навевал ностальгию, повторял уже знакомые очертания былых шедевров кинематографа о перемещениях во времени. И плохим этот фильм уж точно никто не назовет. А вот со второй частью возникают вопросы. Первое, что бросается в глаза, так это то, что работа сделана с надеждой на любовь прежних поклонников. Надо сказать, что история в принципе не требовала продолжения или развития, но создатели решились на такой спорный шаг и сняли вторую часть.


Конечно же, любителям комедий и смешного фэнтези, картина понравится. Множество шуток отдают новизной, отчего смотреть фильм приятно и весело. Особенно, если вы не смотрели первую часть. Но общий сумбур при этом не уходит из виду. И жажда интересного сюжета или хотя бы парочки неожиданных ходов не пройдет во время просмотра.

Кадр из фильма «Машина времени в джакузи 2»Кадр из фильма «Машина времени в джакузи 2»


Во второй части снялись небезызвестные актеры, такие как Роб Кордри («Однажды в Вегасе», «Дорога, дорога домой»), Чеви Чейз («Исповедь невидимки», «Рождественские каникулы»), Крэйг Робинсон («Друзья»), Адам Скотт («Особо тяжкие преступления», «Авиатор»), Кларк Дьюк («Пипец», «2,5 человека») и другие. Тем не менее, картина неполная без актера Джона Кьюсака, на котором держалась вся первая часть. Его отсутствие будет особо заметно для тех, кто ее смотрел.

Комедию можно оценить как дома, так и в кинотеатре. Главное, чтобы друзья были рядом с вами. Тогда вы уж точно не заскучаете. Если еще есть сомнения, стоит ли смотреть этот фильм, то для начала ознакомьтесь с первой частью. После ее просмотра интерес к сиквелу может появиться и сподвигнуть вас собрать компанию и всем вместе посмеяться над фантастической историей в темноте кинозала. Выбор за вами!

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.