Звезда сериала «Игра Престолов» Мэйси Уильямс сыграет одну из ролей в «Докторе Кто»

Телеканал BBC и официальный твиттер сериала «Доктор Кто» сообщили, что в следующем сезоне «Доктора» появится звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс. Создатели культового научно-фантастического сериала пока не раскрыли тайну о том, какую именно роль сыграет актриса, однако пообещали, что появление новой героини доставит знаменитому «Доктору» немало проблем.

«Нет возможности подробно рассказать о том, кого или что играет Мэйси, но она бросит вызов Доктору очень неожиданным способом»,– прокомментировал новость шоураннер «Доктора Кто» Стивен Моффарт.

Сегодня сериал «Доктор Кто» является самым продолжительным научно-фантастическим сериалом в мире. Его история началась в 1963 году, когда на экраны британских зрителей BBC вышла первая серия. Вплоть до 1989 года сериал шел без остановок, затем съемки были приостановлены, чтобы вновь возобновиться к 2005 году. Начавшись с нуля, а точнее заново с 1 сезона, сериал транслируется до сих пор, увеличивая свою популярность из сезона в сезон.

Звезда сериала «Игра Престолов» Мэйси Уильямс сыграет одну из ролей в «Докторе Кто»


Нужно сказать, что «Доктор Кто» – не просто один из фильмов для вечернего просмотра в кругу семьи. Этот сериал – важная часть и чуть ли не гордость британской культуры. Подобно бондиане, за время своего существования фильм «оброс» узнаваемыми элементами, которые называют «whovians». Культовый «Доктор Кто» также – своеобразный учебник для будущих киношников и сценаристов, ведь многим хотелось бы повторить головокружительный успех сериала и за пределами Великобритании. Некоторые из нынешних создателей сериала выросли на его первых сериях.


Так что «Доктор Кто» – отличная ступень в карьере молодой и талантливой англичанки Мэйси Уильямс, которая в свои 18 лет уже четыре года с успехом снимается в сериале-фэнтези «Игра престолов». За это время она заслужила всенародную любовь, а также несколько серьезных номинаций на мировых кинопремиях, которые, увы, пока не привели ни к одной награде. Возможно, новая роль принесет Мэйси статуэтку и множество новых перспектив, а мы пока с нетерпением ждем премьеру сезона с ее участием, которая намечена на 12 апреля.

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.