Звезда сериала «Игра Престолов» Мэйси Уильямс сыграет одну из ролей в «Докторе Кто»

Телеканал BBC и официальный твиттер сериала «Доктор Кто» сообщили, что в следующем сезоне «Доктора» появится звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс. Создатели культового научно-фантастического сериала пока не раскрыли тайну о том, какую именно роль сыграет актриса, однако пообещали, что появление новой героини доставит знаменитому «Доктору» немало проблем.

«Нет возможности подробно рассказать о том, кого или что играет Мэйси, но она бросит вызов Доктору очень неожиданным способом»,– прокомментировал новость шоураннер «Доктора Кто» Стивен Моффарт.

Сегодня сериал «Доктор Кто» является самым продолжительным научно-фантастическим сериалом в мире. Его история началась в 1963 году, когда на экраны британских зрителей BBC вышла первая серия. Вплоть до 1989 года сериал шел без остановок, затем съемки были приостановлены, чтобы вновь возобновиться к 2005 году. Начавшись с нуля, а точнее заново с 1 сезона, сериал транслируется до сих пор, увеличивая свою популярность из сезона в сезон.

Звезда сериала «Игра Престолов» Мэйси Уильямс сыграет одну из ролей в «Докторе Кто»


Нужно сказать, что «Доктор Кто» – не просто один из фильмов для вечернего просмотра в кругу семьи. Этот сериал – важная часть и чуть ли не гордость британской культуры. Подобно бондиане, за время своего существования фильм «оброс» узнаваемыми элементами, которые называют «whovians». Культовый «Доктор Кто» также – своеобразный учебник для будущих киношников и сценаристов, ведь многим хотелось бы повторить головокружительный успех сериала и за пределами Великобритании. Некоторые из нынешних создателей сериала выросли на его первых сериях.


Так что «Доктор Кто» – отличная ступень в карьере молодой и талантливой англичанки Мэйси Уильямс, которая в свои 18 лет уже четыре года с успехом снимается в сериале-фэнтези «Игра престолов». За это время она заслужила всенародную любовь, а также несколько серьезных номинаций на мировых кинопремиях, которые, увы, пока не привели ни к одной награде. Возможно, новая роль принесет Мэйси статуэтку и множество новых перспектив, а мы пока с нетерпением ждем премьеру сезона с ее участием, которая намечена на 12 апреля.

Автор: Полина Суворова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.