Интервью с Ребел Уилсон: эксклюзив FashionTime.ru

Если вы не прочь от души посмеяться, самая комичная ночь всех времен – для вас! FashionTime.ru поговорил с исполнительницей одной из главных ролей Ребел Уилсон. Не переживайте, если не успели посмотреть фильм «Ночь в музее 3» в кинотеатре, он уже вышел для домашнего просмотре в формате Digital HD, на DVD и Blu-ray.

FashionTime.ru: Расскажите, какого персонажа вы играли в фильме и что вам больше всего понравилось в его образе?

Кадр из фильма «Ночь в музее 3»Кадр из фильма «Ночь в музее 3»

Ребел Уилсон
: Меня зовут Ребел Уилсон (многозначительная пауза) и в фильме «Ночь в музее 3» я исполняла роль Тилли, ночного сторожа в Британском музее, также как и Ларри в Нью-Йорке, персонаж Бена Стиллера. У меня была крутая роль. Даже посчастливилось найти свою любовь по сюжету (подмигивает).

Ребел Уилсон в платье Asos для ElleРебел Уилсон в платье Asos для Elle

FashionTime.ru: Какие у вас впечатления были после того, как присоединились к франшизе? Понравилось работать над проектом?

Ребел УилсонКонечно самая крутое – это невероятный актерский состав и работа с режиссером Шоном Леви, под руководством которого проходили съемки всей трилоии. Он исключительный профессионал. Я имею в виду, что проделать всю эту работу над тремя картинами (не знаю специфики, но мне кажется ее очень много), контролировать всех и все, кстати еще и спецэффектами «заведовать». Управлять в прямом смысле огромнейшим актерским составом, оценивать дизайн декораций… В общем, Шон – фантастический! Работать с Беном Стиллером и Рики Джервэйсом, иметь возможность встретить Робина Уильямса – все эти бонусы к моему актерскому опыту я получила во время съмок, чему я невероятно благодарна.

FashionTime.ru: Были ли какие-то эпизоды, которые не вошли в финальную версию фильма, но могут оказаться на DVD или Blu-ray?

Ребел Уилсон: На физических носителях есть и расширенные сцены, и те, которые не вошли в финальную версию фильма, так что еще есть чем удивить зрителей!

Кадр из фильма «Ночь в музее 3»Кадр из фильма «Ночь в музее 3»

FashionTime.ru: Заинтриговали. Расскажите поподробнее!

Ребел Уилсон: Если говорить про эпизоды конкретно с моим участием, то много сцен с Беном Стиллером, которые имеют продолжение. Мы же кучу всего импровизировали в фильме! Шон поощрял наше «творчество», поэтому мы веселились во всю. Но в итоге лишь небольшой процент всего этого вошел в фильм. Поэтому я уверена, что в дополнительных материалах гораздо более длинные и веселые сцены, чем в версии, показанной в кинотеатрах.

FashionTime.ru: Есть какие-то определенные моменты или сцены, которые бы вам хотелось пересмотреть дома?

Ребел Уилсон: Самая веселая сцена – в самом конце, когда звучит музыка из «Грязных танцев», мне пришлось сделать небольшой акробатический трюк – это было очень смешно! Дома (на DVD, Blu-ray или в формате Digital HD – примеч.), если вы посмотрите внимательно, то сможете увидеть, как у меня с помощью команды получилось сделать этот трюк. Мы называем это «магией кино».

FashionTime.ru: Расскажите еще немного, на какие ньюансы стоит обратить при просмотре фильма дома?

Ребел Уилсон: Конечно, зачастую, когда вы смотрите в кинотеатрах фильмы такого жанра как этот, все смеются, что есть силы, или тычут пальцем в экран с криками «Смотри, смотри, что сейчас будет!». Естественно, что вы пропускаете миллион мелочей, которые были важны и для актеров, и для режиссера, и вообще для общего впечатления от фильма. Поэтому, когда вы пересматриваете фильм в спокойной обстановке дома, с семьей, друзьями или с вашим котом, все мелкие детали от вас не ускользнут, если только вы не будете сидеть в телефоне.

FashionTime.ru: Перед тем, как присоединиться к работе над последней частью фильма, вы пересмотрели первые две?

Ребел Уилсон: Да, я купила посмотеть первые две части, потому что когда они шли в кино, почему-то не получилось сходить на эти картины. Важно было посмотреть два предыдущих фильма для того, чтобы знать сюжет, увидеть, насколько они смешные и качественные. А потом прийти и зажечь, работая над последней!

FashionTime.ru: Сложно было морально работать с Беном Стиллером, комедийной иконой?

Ребел Уилсон: Страшновато, факт. Потому что я действительно уважаю Бена, его работу перед камерой и за ней в качестве сценариста, режиссера, продюсера. Я очень хотела впечатлить его, но в то же время не только казаться, но и быть. Я вроде бы стала «своим парнем», могла фривольно спросить: «Ну что, Бен, как делища?». Внешне я казалась супер расслабленной и полностью в своей тарелке, внутри же у меня все тряслось: «О Боже, о Боже, будь смешной, дурында, он же легенда в комедийном жанре, о Боже!». То есть вы понимаете – не сложно, просто большая ответственность не ударить в грязь лицом.

Автор: Жанна Спиридонова