«Поклонник»: рецензия FashionTime.ru

Поклонники Дженнифер Лопез («Госпожа горничная», «Если свекровь – монстр», «Свадебный переполох») давно не видели ее на экранах кинотеатров. Что же, новый фильм – «Поклонник» – лучший повод вновь насладиться харизматичной актрисой. Кстати, Дженнифер не только сыграла главную роль, но и выступила продюсером данной ленты. 

«Поклонник»: рецензия FashionTime.ru
«Поклонник»: рецензия FashionTime.ru


Под названием «Поклонник» скрывается эротический триллер. По сюжету, главная героиня Клэр Петерсон, сексуальная учительница, тяжело переживает измену мужа. Все доходит практически до развода, когда ее соседом становится молодой парень Ной. Он берет шефством над сыном Клэр, тем самым, становясь частым гостем в ее доме. Он обсуждает с ней Гомера, хвалит ее внешний вид и с удовольствием есть выпечку, заботливо приготовленную хозяйкой дома – кто устоит перед таким натиском, тем более, искушению не может поддаться без пяти минут разведенная женщина.


Тем не менее, после ночи, проведенной вдвоем, Клэр понимает, что это была внезапная слабость, она обязана вернутся к привычной жизни, для нее – все кончено. А Ной не на шутку влюбился, он готов бороться с отчаянной страстью, не видя никаких преград на своем пути. Мы видели немало подобных триллеров, но заслуга режиссера Роба Коэна («Форсаж», «Мумия: гробница императора драконов») в том, что он пытался сделать фильм максимально реалистичным. Вот почему так тщательно выбирали актера на роль Ноя.

«Поклонник»: рецензия FashionTime.ru



«Ной не становится монстром в том понимании, в каком обычно представляют антагонистов в фильмах ужасов. Это обычный парень с нестабильной психикой, который отчаянно влюбился и отказывается признавать реальность без этой любви»,– говорит Роб Коэн.

Кстати, Райан Гузман, который и сыграл Ноя, – является мастером боевых искусств. В фильме «Поклонник» вы увидите несколько трюков, выполненных им самим. Дженнифер Лопез также стремилась сделать свою героиню реалистичной. Ведь успех любого триллера в том, чтобы зрители могли себя представить на месте главных героев.

«Поклонник»: рецензия FashionTime.ru

«Я чувствовала, что уязвимость Клэр в этой ситуации и обстоятельства делают ее еще более человечной. Когда муж изменил ей с другой женщиной, она почувствовала собственную никчемность, одиночество. Ее увлечением Ноем зиждется лишь на том, что он появился в нужное время в нужном месте и позволил ей почувствовать себя привлекательной и желанной»,– полагает Лопез.

В фильме прекрасно подобран музыкальный ряд. Кстати, «Поклонник» уже идет в кинотеатрах, приятного просмотра!

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.