Фильмы 2015 года: новинки недели

На этой неделе выходит российский фильм «Неуловимые» с Александрой Бортич в главной роли, а также дебютировавшим в качестве актера Иваном Шахназаровым. Об этой и о других киноновинках недели – в обзоре FаshionTime.ru.

«Неуловимые»

Фильм, рекламой к которому стал вирусный ролик на YouTube под названием «Неуловимая девчонка на мотоцикле против мусора», количество просмотров которого составило более 21 миллионов. В фильме тоже есть девушка на мотоцикле (Александра Бортич), но борется она с циничным олигархом, сбившим на машине ее подругу и скрывшимся с места преступления. Деньги на дорогостоящую операцию Кира планирует взыскать с виновного, пусть даже против его воли. Ее помощниками в этом деле становятся три парня, у каждого из которых свои причины.

«Поклонник»

Психологический триллер с Джениффер Лопез в главной роли от режиссера таких боевиков, как «Три икса» и «Форсаж». История о практически разведенной учительнице, случайная связь которой с несовершеннолетним соседом, приятелем ее сына, оборачивается настоящей драмой. Маниакальная одержимость подростка ставит крест на нормальной жизни семьи героини. Также в ролях: Райан Гузман («Шаг вперед 4», «Шаг вперед: Все или ничего»), Джон Корбетт («Интуиция», «Секс в большом городе»), Йен Нельсон («Голодные игры») и другие.

«Пациенты»

Комедийная драма, главная роль в которой досталась Павлу Баршаку («Прогулка», «Ночной продавец»). Сергей и Леночка пытаются разобраться в своих запутавшихся отношениях. В качестве помощника Сергей выбирает психоаналитика, который каждый сеанс призывает его слушать исключительно свое Эго, убеждая, что семья – не главное, а идеальное решение проблем – развод. Леночка же ищет совета у священника, который выступает за то, чтобы всеми силами бороться за сохранение семьи. Какая же точка зрения поможет героям разрешить ситуацию?

«Призрак»

Фантастическая комедия Александра Войтинского («Елки») с Федором Бондарчуком в главной роли. Талантливый авиаконструктор Юрий погибает незадолго до решающего события в деле всей его жизни. Оказывается, теперь он – призрак, а видит его лишь один человек: семиклассник Ваня. Юрий был успешен и в карьере, и в личной жизни. Ване же во всем этом хронически не везет. Судьба свела их, так как они способны помочь друг другу. На тестовых показах фильма не было ни одного зрителя, которому кино бы не понравилось или которого оно оставило бы равнодушным.

«Счастье – это…»

На экраны выходит киноальманах студии Disney – плод работы победителей всероссийского конкурса молодых кинематографистов, проводившийся кинокомпанией в 2014 году. Итоговая картина представляет собой семь новелл, объединенных общей темой, заявленной в названии фильма. В съемках приняли участие: Борис Щербаков, Валерий Гаркалин, Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Светлана Иванова, Павел Прилучный, Павел Табаков и другие. Фильм можно посмотреть бесплатно. Информация о том, как и в каких кинотеатрах – на сайте конкурса.

 
Автор: Евгения Королева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.