Сериал «Аббатство Даунтон» закрывается

Сожалеем, но шестой сезон сериала «Аббатство Даунтон» станет последним. Британский сериал «Аббатство Даунтон» выходит в эфир с 2010 года. Количество поклонников сериала превышает несколько миллионов человек, которых сегодняшняя новость, что шестой сезон последний, очень расстроила. Представители компании NBC Universal, выпускающие теледраму, отказались комментировать информацию о закрытии.

«Аббатство Даунтон»«Аббатство Даунтон»


Если вы еще не смотрели сериал, то советуем, не пожалеете. Действие разворачивается в йоркширском поместье и повествует о жизни аристократической семьи Кроули в первую половину ХХ века. Наследник графа погибает на «Титанике», и семья ожидает, что наследство достанется старшей дочери. Но граф отказывает юной Мэри и желает завещать все имущество неизвестному дальнему родственнику.

В начале марта актриса Мэгги Смит, играющая в сериале главную роль, прокомментировала участие в сериале: «Я ухожу, хватит. Я имею в виду то, что фактически не могу продолжать, моей героине уже лет 110 в настоящее время. Столько не живут!».

Шестой сезон сериала «Аббатства Даунтон», как и все предыдущие, состоит из восьми эпизодов и одного рождественского спецвыпуска. Первая информация о закрытии проекта появилась зимой нынешнего года, но только сейчас она получила свое подтверждение.

Автор: Ксения Фомичева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.