Сериал «Аббатство Даунтон» закрывается

Сожалеем, но шестой сезон сериала «Аббатство Даунтон» станет последним. Британский сериал «Аббатство Даунтон» выходит в эфир с 2010 года. Количество поклонников сериала превышает несколько миллионов человек, которых сегодняшняя новость, что шестой сезон последний, очень расстроила. Представители компании NBC Universal, выпускающие теледраму, отказались комментировать информацию о закрытии.

«Аббатство Даунтон»«Аббатство Даунтон»


Если вы еще не смотрели сериал, то советуем, не пожалеете. Действие разворачивается в йоркширском поместье и повествует о жизни аристократической семьи Кроули в первую половину ХХ века. Наследник графа погибает на «Титанике», и семья ожидает, что наследство достанется старшей дочери. Но граф отказывает юной Мэри и желает завещать все имущество неизвестному дальнему родственнику.

В начале марта актриса Мэгги Смит, играющая в сериале главную роль, прокомментировала участие в сериале: «Я ухожу, хватит. Я имею в виду то, что фактически не могу продолжать, моей героине уже лет 110 в настоящее время. Столько не живут!».

Шестой сезон сериала «Аббатства Даунтон», как и все предыдущие, состоит из восьми эпизодов и одного рождественского спецвыпуска. Первая информация о закрытии проекта появилась зимой нынешнего года, но только сейчас она получила свое подтверждение.

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.