«Энни»: рецензия FashionTime.ru

В российском прокате появился фильм «Энни» режиссера Уилла Глака, снявшего до этого такие работы, как «Секс по дружбе» и «Отличница легкого поведения». Именно такие фильмы, как «Энни», и нужно выпускать в сегодняшнюю погоду, когда все начинает расцветать, солнце прогревает землю, а люди стремятся верить в лучшее, в то хорошее и доброе, что обязательно произойдет с ними этой весной. После просмотра остается прекрасное настроение, а вкус к жизни становится еще сильнее. Несмотря на то что картина больше подходит для детей, в ней заложены те мотивы и жизненные уроки, которые испещряют жизнь каждого из нас. Так что не судите по обложке, а удостоверьтесь самолично!


Это фильм-мюзикл, фильм-танец, фильм-урок, фильм-праздник. То, как подобран музыкальный ряд, то, как двигаются герои, то, какие яркие и разнообразные цветокоррекции и планы действия сюжета выбраны съемочной командой, создает крайне приятную картинку, от которой сложно оторваться. В «Энни» нет ничего лишнего, ничего раздражающего или примитивного, только один позитив, приукрашенный контрастом драматичности событий. Большой бюджет позволил создателям не скупиться ни на что: вы увидите результат и будете сражены профессионализмом, с которым они подошли к работе над проектом.


В фильме снялись: Джейми Фокс («Законопослушный гражданин», «Джанго освобожденный»), Роуз Бирн («Пекло», «Одержимость»), Бобби Каннавале («Гавань», «Станционный смотритель»), Кэмерон Диаз («Маска», «Банды Нью-Йорка»), Куавенжане Уоллис («Встряска», «Пророк»), Адевале Акинойе-Агбаже («Остаться в живых», «Мумия возвращается»), Дэвид Зайас («16 кварталов», «Декстер»), Зои Маргарет Коллетти («Прошлая жизнь», «Рубикон»), Николетт Пьерини («Третий акт», «Везунчик»).

Среди всех актеров, снявшихся в «Энни», особенно выделилась Куавенжане Уоллис! До этого в ее только начинающейся карьере мелькали такие картины, как «Пророк», «12 лет рабства» и «Звери Дикого Юга». Девочка настолько талантлива, что, буквально, забирает все лавры. Она безупречна и непосредственна, красива и знает себе цену. И это выглядит очень гармонично. А ее улыбка еще долго будет преследовать вас в мыслях. Что касается Кэмерон Диаз, то она сыграла роль злобной и глупой приемной матери. Фильм «Энни» уже идет в кинотеатрах. Поднимите себе настроение!

Автор: Анастасия Сычевая
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.