Клип Полины Гагариной на песню для «Евровидения»

Российская певица Полина Гагарина представила клип на песню A million Voices, с которой она выступит на международном конкурсе «Евровидение» в этом году в Вене. Клип снят на белом фоне, это выглядит просто, но дает веру людям и даже заставляет улыбнуться.

Полина ГагаринаПолина Гагарина


Мы можем увидеть счастливые детские лица и влюбленных в друг друга взрослых. Сама певица предстала в клипе в нежном и светлом образе. Ролик действительно получился добрым, светлым и позитивным.

«Это песня мира. Это песня абсолютно всех людей, детей, стариков, беременных. Это песня просто о любви. И об этом говорят миллион голосов — a million voices»,— рассказывает Полина Гагарина о песне.

Над композицией работали такие композиторы, как Габриэл Аларес, Йоаким Бьорнберг, Леонид Гудкин, Владимир Матецкий и Катарина Нурнберген. А продюсером певицы является Константин Меладзе. Хочется верить, что такой профессиональный состав достойно представит нашу страну на конкурсе.


Международный конкурс «Евровидение» пройдет в конце мая. По результатом жеребьевки российская певица в первом полуфинале выступит в одной группе с представителями Сербии, Дании, Белоруссии, Румынии, Албании, Грузии и Венгрии.

 
Автор: Наталья Андреева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.