Клип Полины Гагариной на песню для «Евровидения»

Российская певица Полина Гагарина представила клип на песню A million Voices, с которой она выступит на международном конкурсе «Евровидение» в этом году в Вене. Клип снят на белом фоне, это выглядит просто, но дает веру людям и даже заставляет улыбнуться.

Полина ГагаринаПолина Гагарина


Мы можем увидеть счастливые детские лица и влюбленных в друг друга взрослых. Сама певица предстала в клипе в нежном и светлом образе. Ролик действительно получился добрым, светлым и позитивным.

«Это песня мира. Это песня абсолютно всех людей, детей, стариков, беременных. Это песня просто о любви. И об этом говорят миллион голосов — a million voices»,— рассказывает Полина Гагарина о песне.

Над композицией работали такие композиторы, как Габриэл Аларес, Йоаким Бьорнберг, Леонид Гудкин, Владимир Матецкий и Катарина Нурнберген. А продюсером певицы является Константин Меладзе. Хочется верить, что такой профессиональный состав достойно представит нашу страну на конкурсе.


Международный конкурс «Евровидение» пройдет в конце мая. По результатом жеребьевки российская певица в первом полуфинале выступит в одной группе с представителями Сербии, Дании, Белоруссии, Румынии, Албании, Грузии и Венгрии.

Автор: Наталья Андреева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.