Новая версия «Золушки» возглавила российский прокат

Совсем недавно в российском прокате вышел фильм «Золушка» от студии Disney, который по итогам прошедших выходных стал лидером среди нашего кинопроката. За прошедший период картина успела собрать 122,5 миллионов рублей, всего же в копилке фильма на данный момент имеется порядка 349,5 миллиона рублей. И это только в первые дни проката! Главную роль в «Золушке» сыграла английская актриса Лили Джеймс, ставшая популярной после сериала «Аббатство Даунтон», а Кеннет Брана выступил режиссером фильма.

Новая версия «Золушки» возглавила российский прокат


На второй строчке оказался фантастический триллер «Робот по имени Чаппи», который собрал 78,6 миллионов рублей. А вот отечественная драма «Духless 2», которая совсем недавно была на лидирующей позиции, опустилась на третью строчку, собрав 73,3 миллиона рублей. Четвертую строчку занимает криминальная драма с Уиллом Смитом «Фокус», заработавшая 43,2 миллиона рублей.


Замыкает пятерку лидеров фильм ужасов «Проклятие: Начало конца», который за последние дни собрал 14,3 миллиона рублей. Однако у фильма есть еще шансы обогнать новую версию фильма «Золушка», так как впереди еще целая неделя.

 
Автор: Наталья Андреева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.