Рианна станет героиней документального фильма

Неожиданная новость в сфере шоу-бизнеса – Рианна планирует снять полнометражный документальный фильм о себе, а точнее, о своем ярком восхождении в музыкальной индустрии. Скромность, бесспорно, – не то качество, которым принято хвастаться, находясь на поп-олимпе.

Рианна станет героиней документального фильма

 

Фильм будет снят о жизни певицы «без фильтров», в нем будет рассказана история головокружительного успеха, и создатели обещают не утаить ни одного секрета, как это и принято в документальном кино. По словам организаторов, это будет «нефильтрованный взгляд на жизнь Рианны и на то, как она стала мировой иконой». Что ж, похоже, девушке придется снять все фильтры со своей истории вопреки всем законам Instagram.

Идея фильма также и в том, чтобы создать современную интерпретацию документального фильма Боба Дилана «Не оборачивайся» Don’Look Back», 1967).

Подумать только, еще недавно документальное кино ассоциировалось у нас cнаучно-познавательными фильмами о том, как собрать двигатель в домашних условиях, что на самом деле происходило во время Куликовской битвы, как выглядит морское дно в центре Тихого океана и прочие короткометражки в духе National Geographic.

Рианна станет героиней документального фильма

 

Однако, за последний год документальный фильмы захлестнули самые большие экраны и самую широкую общественность, открыв перед нами тайны кулуаров модных домов Dior и Yves Saint Laurent.

И если сферу высокой моды по праву можно считать частью мирового искусства, то история восхождения поп-дивы, пусть и «без фильтра», скорее всего, вызовет множество кривых толков.  С другой стороны, если звезда горит ярко и не собирается падать, разве это не достойная документирования тема? В любом случае мы желаем Рианне удачи на ее новом поприще, и будем с нетерпением ждать выхода фильма.

Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.