«Золушка»: отзыв FashionTime.ru

История про нелегкую судьбу несчастной девушки облетела весь мир. Казалось бы, как еще можно снять про нее фильм, когда тема полностью себя исчерпала за многие годы? Режиссер Кеннет Бран, известный по фильмам «Гарри Поттер и тайная комната», «Джек Райан: Теория хаоса» и «Много шума из ничего» решил доказать всем, что история может быть и стара, но с помощью фантазии и профессионального подхода можно раскрасить ее новыми красками. И вот на прошлой неделе на российские экраны вышла его новая работа под названием «Золушка».


Несмотря на всю предсказуемость сюжета, создатели все же смогли привнести новизну. О Золушке, ее матери и прошлой жизни рассказывается немного больше, что делает картинку полноценней. Но фильм покоряет другим: невероятной красотой во всем, антуражем снятой эпохи. Это безупречные декорации, высококлассный монтаж и цветокорректировка, это похвальная работа художника по костюмам, это радующие глаз планы и пейзажи.


Сейчас по ТВ показывают огромное количество мультфильмов для детей. И, наверное, каждый родитель пытается контролировать ту информацию, которую подают его чаду. Этот фильм идеален для детей, особенно для девочек, ведь борьба добра со злом – извечная тема для размышлений не только у взрослой аудитории. Здесь и злая мачеха, и добрая главная героиня, и множество прелестных животных. Вся эта суматоха своей легкостью отвлекает от реальной жизни на какое-то время, за что уставшие родители скажут создателям спасибо! Потому что в любом случае их ребенок на два часа погрузится в другой мир и даст своим маме с папой возможность перевести дух.

Среди актеров в ленте были замечены: Лили Джеймс («Аббатство Даунтон», «Сломленные»), Хелена Бонем Картер («Бойцовский клуб», «Король говорит»), Софи Макшера («Аббатство Даунтон», «Выжившие»), Кейт Бланшетт («Загадочная история Бенджамина Баттона», «Авиатор»), Стеллан Скарсгард («Рассекая волны», «Королевство»).

Фильм подойдет для всех типов аудитории, потому что то, как создатели подошли к съемкам картины, не дает возможности ее не посмотреть и не насладиться давно знакомой историей, искрящейся новыми нотами и милым юмором. Берите с собой детей и взрослых и спешите на сеанс. «Золушка» – фильм для тех, кто верит в волшебство и справедливость! 

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.