«Игра престолов»: Бриенна дебютировала на Неделе моды в Париже

Британская актриса Гвендолин Кристи, известная по  роли Бриенны Тарт в сериале «Игра престолов», была приглашена в качестве модели для показа новой коллекции от Вивьен Вествуд, которая прошла на Неделе моды в Париже.

«Игра престолов»: Бриенна дебютировала на Неделе моды в Париже
«Игра престолов»: Бриенна дебютировала на Неделе моды в Париже

 

Напомним, что 36-летняя актриса начала свою карьеру в 2009 году с фильма «Воображариум доктора Парнаса», а уже в 2015 Кристи появилась в фильмах «Звездные войны. Эпизод 7:Пробуждение силы» и «Голодные игры: Сойка- пересмешница. Часть 2».

На подиум актриса сериала вышла дважды. Первый раз она была одета в короткое черное платье и в лосины с ярким рисунком, второй раз же она была в элегантном брючном костюме с высокой шляпой.

Ну что самое удивительное, после шоу Гвендолин призналась журналистам, что вещи из новой коллекции подходят не только женщинам, но и мужчинам. Особенно это было заметно, когда мужчины появлялись на подиуме в юбках, а женщины примеряли на себя строгие костюмы. В общем британский дизайнер моды Вивьен Вествуд опять удивила гостей своего показа своей курьезностью.

 
Автор: Наталья Андреева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.