«Цимбелин»: отзыв FashionTime.ru

На этой неделе на российские экраны вышел очень необычный фильм под названием «Цимбелин». Давно кинолюбители не видели такого «звездного» кино. Режиссер Майкл Алмерейда («Дедвуд») собрал в одну команду таких профессионалов, как Итан Хоук («Общество мертвых поэтов», «Робоцып»), Джон Легуизамо («Мулен Руж», «Полиция Майами: отдел нравов»), Дакота Джонсон («50 оттенков серого», «Социальная сеть»), Эд Харрис («Игры разума», «Шоу Трумана»), Мила Йовович («Обитель зла», «Пятый элемент»), Пэнн Беджли («Сплетница», «Неугасающий»), Антон Ельчин («Альфадог», «Сердца в Атлантиде»). 


Создатели представили на суд общественности фильм-пересказ одноименной трагедии именитого английского поэта и драматурга Уильяма Шекспира. Поэтому в фильме, в его лучших традициях, будут показаны и осмеяны человеческие недостатки. Такие как ложь, предательство, двуличие, подхалимство и страх понести заслуженное наказание. Хотя действие и происходит в наши дни, диалоги остались прежними. И первые полчаса этот диссонанс будет немного раздражать. Еще бы, представьте лидера байкеров- наркоторговцев, излагающего свои мысли высокопарными речами и употребляющего устаревшие слова. Он начинает войну с местными полицейскими, которые не отличаются честностью и порядочностью. В это время его горячо любимая дочь отдала свое сердце тому, кого Цимбелин в роли зятя видеть не желает. Их любовь безоговорочно сильна, она сможет перенести череду несчастий. Но за это нужно бороться и страдать как никогда прежде.


Все мы помним довольно слабую игру Дакоты Джонсон в нашумевшей картине «50 оттенков серого». Здесь же она раскрывается, что несколько поднимает ее после предыдущей неудачи. Ее героиня, такая чистая, непорочная и милая, как маленький бриллиантик, сверкающий на солнце, озаряет картину на протяжении всего действия. А герой по имени Постум Пенна Бэджли составляет ей очаровательную пару. Такие юные, честные, горячие, влюбленные. Одно удовольствие наблюдать за ними.

Чего не скажешь про Милу Йовович. Она, конечно, выглядит в кадре как всегда неотразимо, но ее злая героиня какая-то сухая, поверхностная, похожая не на женщину со злым умыслом, а скорее просто на неприятного персонажа.

Все герои в канве сюжета играют определенные роли, занимают свое место в истории, заставляя с интересом следить за ее ходом. О каждом из них у зрителя сложится впечатление, что позволит немного поразмышлять. Если начало фильма может немного озадачить, то к концу все становится слишком прозрачно и понятно. Такой финал не сможет предугадать никто! Очень необычный фильм, сделанный качественно и броско, найдет свою аудиторию. Войдете ли вы в нее? Стоит проверить! «Цимбелин» уже идет в кинотеатрах!

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.