«Цимбелин»: отзыв FashionTime.ru

На этой неделе на российские экраны вышел очень необычный фильм под названием «Цимбелин». Давно кинолюбители не видели такого «звездного» кино. Режиссер Майкл Алмерейда («Дедвуд») собрал в одну команду таких профессионалов, как Итан Хоук («Общество мертвых поэтов», «Робоцып»), Джон Легуизамо («Мулен Руж», «Полиция Майами: отдел нравов»), Дакота Джонсон («50 оттенков серого», «Социальная сеть»), Эд Харрис («Игры разума», «Шоу Трумана»), Мила Йовович («Обитель зла», «Пятый элемент»), Пэнн Беджли («Сплетница», «Неугасающий»), Антон Ельчин («Альфадог», «Сердца в Атлантиде»). 


Создатели представили на суд общественности фильм-пересказ одноименной трагедии именитого английского поэта и драматурга Уильяма Шекспира. Поэтому в фильме, в его лучших традициях, будут показаны и осмеяны человеческие недостатки. Такие как ложь, предательство, двуличие, подхалимство и страх понести заслуженное наказание. Хотя действие и происходит в наши дни, диалоги остались прежними. И первые полчаса этот диссонанс будет немного раздражать. Еще бы, представьте лидера байкеров- наркоторговцев, излагающего свои мысли высокопарными речами и употребляющего устаревшие слова. Он начинает войну с местными полицейскими, которые не отличаются честностью и порядочностью. В это время его горячо любимая дочь отдала свое сердце тому, кого Цимбелин в роли зятя видеть не желает. Их любовь безоговорочно сильна, она сможет перенести череду несчастий. Но за это нужно бороться и страдать как никогда прежде.


Все мы помним довольно слабую игру Дакоты Джонсон в нашумевшей картине «50 оттенков серого». Здесь же она раскрывается, что несколько поднимает ее после предыдущей неудачи. Ее героиня, такая чистая, непорочная и милая, как маленький бриллиантик, сверкающий на солнце, озаряет картину на протяжении всего действия. А герой по имени Постум Пенна Бэджли составляет ей очаровательную пару. Такие юные, честные, горячие, влюбленные. Одно удовольствие наблюдать за ними.

Чего не скажешь про Милу Йовович. Она, конечно, выглядит в кадре как всегда неотразимо, но ее злая героиня какая-то сухая, поверхностная, похожая не на женщину со злым умыслом, а скорее просто на неприятного персонажа.

Все герои в канве сюжета играют определенные роли, занимают свое место в истории, заставляя с интересом следить за ее ходом. О каждом из них у зрителя сложится впечатление, что позволит немного поразмышлять. Если начало фильма может немного озадачить, то к концу все становится слишком прозрачно и понятно. Такой финал не сможет предугадать никто! Очень необычный фильм, сделанный качественно и броско, найдет свою аудиторию. Войдете ли вы в нее? Стоит проверить! «Цимбелин» уже идет в кинотеатрах!

Автор: Анастасия Сычевая
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Bernardeluse
18 Января 2017
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.