Майкл Китон сыграет основателя McDonald’s

Известный американский актер Майкл Китон сыграет главную роль в биографическом фильме о создателе ресторанов быстрого питания Макдоналдс. Картина получила название «Основатель», а режиссером киноленты выступил Джон Ли Хэнкок, который до этого работал над такими фильмами, как «Новичок»«Невидимая сторона». А американская кинокомпания The Weinstein Company-TWC приобрела дистрибьюторские права на него.

Майкл КитонМайкл Китон


Съемки фильма запланированы на лето текущего года. А когда фильм выйдет в прокат пока неизвестно. Главного героя фильма зовут Рэй Крок, он является основателем империи фаст-фуда Макдональдс. По словам Майкла Китона образ Крока многогранен и интересен.



Согласно биографии Крока, в 1952 году познакомился с братьями Макдональдами, которые на тот момент имели небольшой ресторан в Калифорнии. После чего Рэй купил у братьев право на открытие ресторанов с аналогичным названием, ну а дальше сеть ресторанов под названием Макдоналдс стала открываться по всему миру.

«Крок пришел в бизнес быстрого питания в 50-летнем возрасте, однако благодаря настойчивому труду и удаче сумел построить мировую ресторанную империи. Он является очень интересной личностью»,  заявил актер.

Напомним, что 63-летний актер успел сняться в таких известных фильмах, как «Бэтмен», который получил три «Оскара», «Моя жизнь», «Бердмен» и «Много шума из ничего».

Автор: Наталья Андреева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.