«Простушка»: отзыв FashionTime.ru

«Или вы знаете ее, или у вас есть такая, или вы сама…простушка». Такой довольно занимательный слоган сопровождает новый фильм с одноименным названием, вышедший на прошлой неделе. Режиссером стал Эри Сандел, обладатель премии «Оскар» за лучший короткометражный игровой фильм «История западного берега». Больше особых кино-побед у него не было, но он достаточно молод и еще проявит себя, учитывая такой хороший старт карьеры.


Название новой работы Сандела говорит само за себя. Все мы уже смотрели фильмы с таким сюжетом, поэтому режиссер взялся за нелегкое дело. Он решил удивить зрителей старой историей в новом исполнении.

Главную роль сыграла талантливая Мэй Уитман («Хорошо быть тихоней», «Один прекрасный день»). Она – стоящее украшение фильма. Сюжет базируется на все тех же насмешках одноклассников, подставах, неудачах и разочарованиях милой, но совершенно неуверенной в себе девушки, которая, к тому же, постоянно влипает во всякие передряги. Весьма предсказуемо! Но внезапно все меняется, и простушке решает помочь ради конспектов по химии самый красивый парень школы. Что же из этого выйдет? Что они чувствуют друг к другу, или это и правда просто договор?

Актрисе удалось просто бесподобно сыграть весь путь среднестатистической девушки от серой мышки до блистательной королевы. Ее мимика, ее движения, ее подача речи заставляют то сопереживать, то смеяться до слез. Очень хорошо проработанная роль, потому что ты сидишь в зале и все время что-то чувствуешь к этому неловкому подростку на экране. Это очень важно для характера картины и похвально для Уитман.

Кроме нее в фильме снялись: Робби Амел («Как я встретил вашу маму», «Удар молнии»), Белла Торн («Грязные мокрые деньги», «Провидец»), Бьянка А. Сантос («Уиджи. Доска дьявола»), Скайлер Сэмюэлс («Американская история ужасов»), Романи Малко («Думай как мужчина», «Starперцы»), Ник Эверсман («Говорящая с призраками», «Рэнэвейс») и многие другие. К сожалению, ни один из актеров не удивил своей игрой. Даже наоборот, на их фоне Уитман смотрится даже слишком выгодно.

Это легкое, веселое, но при этом не лишенное драматизма, кино для всех категорий зрителей, особенно для подростков, которое подарит вам отличное настроение. Смотреть его в зале как-то более атмосферно, чем дома, поэтому берите друзей, попкорн, хорошее настроение и идите в кинотеатр на ближайший сеанс!

Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.