Ђ‘окусї: рецензи€ FashionTime.ru

ак же давно поклонники ”илла —мита ждали новую картину с его участием. » вот это произошло! –ежиссеры √ленн ‘икарра и ƒжон –екуа («ѕлохой —анта», «ƒурацка€ любовь») сн€ли новую работу под названием «‘окус» с талантливым актером в главной роли.

” режиссеров хороший нюх на интересные сценарии и задумки, поэтому сомнений в успехе новой картины даже не возникало. Ёта истори€ эта о мире мошенников, которым нравитс€ их образ жизни. —мит сыграл как раз одного из таких – блест€щего афериста, отличного психолога и ловкого вора. “о, как незаметно он это делает, заставл€ет проецировать подобные случаи на свою жизнь и содрогатьс€ от мысли, что ты мог уже тыс€чу раз остатьс€ без телефона, кредитки, часов и многого другого. —южет немного банален, в какие-то моменты можно спокойно предугадать, что будет дальше. Ќо есть ситуации, с помощью которых эти промелькнувшие по ходу дела банальности как-то выветриваютс€ из пам€ти. —южетна€ лини€ динамична и заставл€ет с интересом следить за всеми эти немыслимыми махинаци€ми. », что подкупает, так это главные мошенники, – такие привлекательные, что нрав€тс€ всем, и совершенно не вызывают негатива. ’от€ в реальной жизни все обстоит с точностью до наоборот.

¬ св€зке со —митом работали: очень при€тна€ ћарго –обби («¬олк с ”олл-—трит», «Ѕойфренд из будущего»), –одриго —анторо («ќстатьс€ в живых», «300 спартанцев»), Ѕ.ƒ. ¬онг («ѕарк ёрского периода», «—екретные материалы»), јдриан ћартинес («∆утко громко и запредельно близко», «Ќеверо€тна€ истори€ ”олтера ћитти»), ƒжералд ћак–эйни («Ћучшее во мне», «Ѕесконечна€ истори€»), –оберт “ейлор («ћатрица», «¬ертикальный предел») и другие. ¬ целом, актеры качественно сделали свое дело. Ќо, естественно, внимание зрител€ будет приковано только к главным геро€м.

онечно же, не обошлось и без любовной линии, но это получилось красиво: харизматичный, знающий себе цену геро€ —мита и вопреки всем шаблонам умна€ и красива€ героин€ –обби.  то кого? Ѕюджет «‘окуса» составил 30 миллионов евро.  ассовые сборы сами скажут за себ€. ‘ильм уже идет в прокате. ѕри€тного просмотра!

јвтор: јнастаси€ —ычева€

Ѕюстгальтер ѕуш-јп SERMIJA LINGERIE
ѕриталенное платье с рукавами 3/4 Blumarine