«Фокус»: рецензия FashionTime.ru

Как же давно поклонники Уилла Смита ждали новую картину с его участием. И вот это произошло! Режиссеры Гленн Фикарра и Джон Рекуа («Плохой Санта», «Дурацкая любовь») сняли новую работу под названием «Фокус» с талантливым актером в главной роли.


У режиссеров хороший нюх на интересные сценарии и задумки, поэтому сомнений в успехе новой картины даже не возникало. Эта история эта о мире мошенников, которым нравится их образ жизни. Смит сыграл как раз одного из таких – блестящего афериста, отличного психолога и ловкого вора. То, как незаметно он это делает, заставляет проецировать подобные случаи на свою жизнь и содрогаться от мысли, что ты мог уже тысячу раз остаться без телефона, кредитки, часов и многого другого. Сюжет немного банален, в какие-то моменты можно спокойно предугадать, что будет дальше. Но есть ситуации, с помощью которых эти промелькнувшие по ходу дела банальности как-то выветриваются из памяти. Сюжетная линия динамична и заставляет с интересом следить за всеми эти немыслимыми махинациями. И, что подкупает, так это главные мошенники, – такие привлекательные, что нравятся всем, и совершенно не вызывают негатива. Хотя в реальной жизни все обстоит с точностью до наоборот.


В связке со Смитом работали: очень приятная Марго Робби («Волк с Уолл-Стрит», «Бойфренд из будущего»), Родриго Санторо («Остаться в живых», «300 спартанцев»), Б.Д. Вонг («Парк Юрского периода», «Секретные материалы»), Адриан Мартинес («Жутко громко и запредельно близко», «Невероятная история Уолтера Митти»), Джералд МакРэйни («Лучшее во мне», «Бесконечная история»), Роберт Тейлор («Матрица», «Вертикальный предел») и другие. В целом, актеры качественно сделали свое дело. Но, естественно, внимание зрителя будет приковано только к главным героям.

Конечно же, не обошлось и без любовной линии, но это получилось красиво: харизматичный, знающий себе цену героя Смита и вопреки всем шаблонам умная и красивая героиня Робби. Кто кого? Бюджет «Фокуса» составил 30 миллионов евро. Кассовые сборы сами скажут за себя. Фильм уже идет в прокате. Приятного просмотра!

Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.