Николас Кейдж сыграет Эдварда Сноудена

Голивудский актер Николас Кейдж сыграет Эдварда Сноудена, бывшего высокопоставленного американского разведчика, в фильме Оливера Стоуна «Сноуден». Также в киноленте примут участие такие актеры, как Шейлин Вудли, Мелисса Лео, Закари Куинто, Том Уилкисон и Тимоти Олифант.  

Николас Кейдж сыграет Эдварда Сноудена

Фильм расскажет историю американского программиста, который взломал базу данных агентства национальной безопасности, а затем поделился секретной информацией в интернете. На данный момент Сноуден скрывается в России, где ему предоставлен трехлетний вид на жительство.


Съемки фильма уже стартовали и идут полным ходом в Мюнхене, а позже и в других городах по всему миру. Премьера фильма запланирована на конец 2015 года. Фильм Оливера Стоуна будет снят по его собственному сценарию, написанному на основе сразу двух книг – это «Время спрута» Анатолия Кучерена и «Файлы Сноудена» Люка Хардинга. Также стоит напомнить, что документальный фильм Лоры Пойтрас «Гражданин четыре» о Сноудене получил в этом году премию «Оскар» за самый лучший документальный фильм. Пожатому мы не сомневаемся, что картина Оливера Стоуна произведет большой успех.

 

 
Автор: Наталья Андреева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.