Джейми Дорнан: все, что вы хотели знать о нем

Уверены, вы уже посмотрели фильм «50 оттенков серого». В ожидании сиквелов, вы можете ознакомиться с не самыми очевидными фактам из биографии главного героя Джейми Дорнана.


Актер Джейми Дорнан известен благодаря своим работам в таких сериалах, как «Однажды в сказке», «Крах». И конечно, вы могли видеть Джейми в рекламных кампаниях таких известных брендов, как Armani, Calvin Klein, Hugo Boss и Dior. Но главная работа актера —съемки в фильме «50 оттенков серого», где он сыграл 27-летнего миллиардера, который имеет садомазохистские склонности. Первоначально на роль олигарха претендовал Чарли Ханнэм, но из-за плотного графика, актер отказался.


После съемок фильма, Дорнан признался, что в некоторых эпизодах он чувствовал себя отвратительно, но он отчетливо понимал, на что соглашался. В одном из интервью Джейми даже извинился перед своей напарницей по работе за неловкие сцены, которые им пришлось выполнить на съемках.

«Дакота, я хочу признаться тебе, что не получал никакого удовольствия от съемок тех ужасных откровенных сцен, и я хочу, чтобы ты об этом знала»,— признался актер. 


Ходят слухи, что Дорнан даже запретил своей матери смотреть этот фильм. А пока актер отходит он неловких сцен во время съемкок, фильм до сих пор бьет все рекорды. 

Автор: Наталья Андреева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Putkova
11 Марта 2015
Не ожидала совсем такого от Актера,разочаровал((
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.