«Пираты Карибского моря» возвращаются

Еще одну долгожданную премьеру скоро увидит весь мир! Очередной сиквел «Пиратов карибского моря», уже пятый по счету, порадует в скором будущем своих поклонников. Возглавит возвращение картины все тот же харизматичный пират – Джек Воробей, роль которого уже давно стала одной из культовых для Джонни Деппа за всю историю его фильмографии.

«Пираты Карибского моря» возвращаются


Первый фильм вышел в 2003 году и покорил сердца зрителей. Не стоит удивляться, что за первой частью «Пиратов» последовали сиквелы. И не один, а целых четыре, последний из которых вышел на экраны в 2011 году! «Мертвецы не рассказывают сказки» – таким будет подзаголовок пятой части картины «Пираты Карибского моря», которая, по словам создателей, должна выйти на экраны в 2017 году.


На данный момент ее съемки проходят в Австралии, штат Квинслед. Поклонникам не терпится узнать, что им ждать в новой части фильма о пиратах. Совсем неудивительно, что в сети уже размещено краткое описание новых приключений Джека Воробья и его команды. По сюжету, в пятом сиквеле вновь появится старый враг капитана Джека – Салазар и его пираты-призраки, которые одержимы уничтожением всех моряков на свете. Но спасет и поможет герою в этот разтрезубец Посейдона – мощный артефакт, дарующий своему обладателю контроль над морями! Пока еще точно неизвестно, будет ли принимать участие в съемках Орландо Блум – исполнитель одной из главных ролей фильма, но уже известна актриса, которой принадлежит главная женская роль – это Кая Скоделарио. Кая прославилась за счет исполненных ролей в таких фильмах, как «Бегущий в лабиринте» и «Грозой перевал», а также в сериале про трудных подростков – «Молокососы».

 
Автор: Дарья Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.