Все, что вы хотели знать о сиквеле «50 оттенков серого»

Долгожданная экранизация бестселлера «50 оттенков серого», наконец-то, появилась на экранах кинотеатров и уже успела побить все рекорды. За первую неделю проката фильм успели посмотреть 2,6 миллионов российских зрителей, а общий кассовый сбор в мире на данный момент составляет 266 миллионов долларов. Этот успех оказался настолько большим, что обошел даже излюбленную картину любителей вампиров «Сумерки», ажиотаж вокруг которой был не менее высок. Все, кто уже ознакомился с работой Сэм Тейлор-Джонсон, остались заинтригованы окончанием фильма: два героя, испытывающих чувства друг к другу, оказываются разделены лифтом, не успев выяснить отношения и разрешить проблемы.

Кадр из фильма «50 оттенков серого»Кадр из фильма «50 оттенков серого»


Данная концовка явно намекает на продолжение фильма и дает надежду поклонникам книги лицезреть любимых героев еще в двух сиквелах. Однако ни режиссер, ни съемочная группа никаких комментариев не дает, заставляя зрителей томиться в ожидании и тешить себя догадками. А пока мы задаемся пятью вопросами о будущем картин.

Останется ли Сэм Тейлор-Джонсон в качестве режиссера предстоящих сиквелов?

Останется ли Сэм Тейлор-Джонсон в качестве режиссера предстоящих сиквелов?Кадр из фильма «50 оттенков серого»


Ответ на этот вопрос непредсказуем, так как данная работа была крайне нервной и утомительной для режиссера. Столь неординарный, эксцентричный фильм было нелегко снять, особенно учитывая необходимость адаптировать его для экранов кинотеатра. Группа, отвечающая за съемки, не раз оказывалась на гране ссор и конфликтов, так как каждый по-своему видел экранизацию столько скандальной книги. Вполне возможно, что нам стоит ждать нового режиссера.

Кто напишет сценарий?

Кадр из фильма «50 оттенков серого»Кадр из фильма «50 оттенков серого»


Вряд ли это будет Келли Марсел, которая написала сценарий для первой картины «50 оттенков серого». Известно, что первоначальный текст подлежал многочисленным исправлениям и корректировкам, с целью избежать откровенных сексуальных сцен, так детально и ярко описанных в книге. Вероятно, Келли осталась недовольна конечным результатом, о чем можно судить по ее отсутствию в пресс-туре.

Останутся ли актеры исполнять свои главные роли?

Кадр из фильма «50 оттенков серого»Кадр из фильма «50 оттенков серого»


Однозначно, да. Картина может продолжаться исключительно с этими же лицами, которые в первой части фильм только начали погружаться в мир оттенков серого.

Когда же приступят к съемкам второй части?

Кадр из фильма «50 оттенков серого»Кадр из фильма «50 оттенков серого»


Без режиссера и написанного сценария приступить к съемкам в ближайшее время будет невозможно. Более того, судя по отзывам зрителей, они остались разочарованы интерпретацией бестселлера, так что явно потребуется время, чтобы добавить в сюжет острых и пикантных моментов, которые бы порадовали ожидающую публику и не понизили рейтинги фильма.

Когда продолжение появится на экранах?

Кадр из фильма «50 оттенков серого»Кадр из фильма «50 оттенков серого»

Если съемочная команда приступит к работе в ближайшее время, то, скорее всего, многие пары вновь проведут 14 февраля за просмотром «50 оттенков». Однако, как упоминалось ранее, вряд ли съемки начнутся скоро, поэтому поклонникам и любопытным зрителям остается ждать лета 2016 года, когда в это жаркое время года выйдет не менее жаркая киноработа.

 
Автор: Дарья Денисенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.