В новом сезоне сериала «Игра Престолов» будет еще больше смертей

Автор саги Джордж Р.Р. Мартин рассказал, что в пятом сезоне сериала «Игра престолов», который снимается по его книгам, зрителей ждет несколько неожиданных смертей.

Пожалуй, это один из самых лучших сериалов за последние года. В основе его лежат псевдоисторические книги из цикла Песнь льда и пламени Джорджа Рэймонда Ричарда Мартина.

В новом сезоне сериала «Игра Престолов» будет еще больше смертей

 

Пару слов о сериале для тех, кто, может быть, не видел ни одного выпуска (что, конечно, маловероятно). Действие в основном разворачивается на вымышленном континенте Вестерос. Это отдельный мир Семи Королевств, в котором все от сидящего на троне до наемника стремятся к власти, плетя интриги и заговоры. Каждый борется за свое право на престол. Эти конфликты приводят к войнам и к тому, что ослепленное жаждой власти человечество, не замечает, как возрождается великое зло.

Джордж Рэймонд Ричард Мартин, современный американский писатель-фантаст, сценарист, продюсер и редактор, лауреат многих литературных премий. Эти книги дали основания литературным критикам называть Мартина «американским Толкином». В 2011 году журнал Time включил Джорджа Мартина в свой список самых влиятельных людей в мир.

К сожалению, мастер огорчил как фанатов сериала, так и своих книг заявлением:


«В новом сезоне умрут несколько персонажей, которые выживают в моих романах, так что недовольны будут фанаты не только сериала, но и книг».

Писатель также сообщил, что съемки сериала могут ограничиться не только седьмым сезоном. Это будет зависеть от желания телеканала. На данный момент HBO заказал производство шоу вплоть до шестого сезона. «Игра престолов» выходит на HBO с 2011 года и уже заслужила статус самого популярного сериала в истории канала. На счету шоу 10 премий «Эмми». Премьера пятого сезона пройдет 12 апреля.

 
Автор: Полина Турчина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.