«Оскар 2015»: кто будет вручать статуэтки

Уже совсем скоро, а именно 22-ого февраля, в Лос-Анджелесе пройдет церемония вручения знаменитой американской кинопремии «Оскар». Вручать ее будут не менее знаменитые актеры: Сиенна Миллер, Дэвид Ойеловоуо, Крис Прэтт, Керри Вашингтон, Джон Траволта и Дженнифер Энистон. Последних двух актеров стоит отметить особо. Так, Дженифер Энистон, сыгравшая главную роль в драме «Торт», несмотря на успех картины на фестивале в Торонто и довольно резкую смену амплуа самой актрисы (она известна своими многочисленными комедийными ролями), не попала в список номинантов на «Оскар 2015».

«Оскар 2015»: кто будет вручать статуэтки


Энистон
после продолжительного молчания прокомментировала ситуацию на одном из телешоу, назвав себя «главной среди проигравших». Как видно, актриса настроена позитивно, ведь вручать «Оскар» тоже большая честь. Гораздо менее драматична предыстория второго актера, попавшего в наше поле зрения. На вручении наград Американской киноакадемии в 2014 году Джон Траволта, вручавший статуэтку в номинации «Лучший саундтрек», неправильно произнес имя певицы, получившей «Оскар». Вместо Идины Мензел у него получилась Адель Энзим. Оговорка сразу же стала знаменитой, а по интернету разошелся термин «траволтизация имени».

В этом году организаторы церемонии обещают эффектный флешбэк на эту тему. «Оскар» – это, безусловно, одно из главных событий года с огромным числом зрителей (в 2013 году их количество равнялось 1 миллиарду). И его стоит смотреть по многим причинам: ожидаемая шутка от Траволты, наряды актеров на красной ковровой дорожке, Дженнифер Энистон, вручающая награду, а также судьба «Левиафана».

 
Автор: Дарья Панчук
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.