Премьера второго сезона реалити «Глянец» на телеканале «Ю»

Второй сезон скандального реалити о моде «Глянец», продюсером которого выступила супермодель Наоми Кэмбелл, стартует на «Ю» в это воскресенье в 20.00.

Три мировые модели встречаются в шоу «Глянец» в роли наставниц, каждая выбирает четырех начинающих моделей и делает все, чтобы привести свою команду к победе. В финале первого сезона реалити Наоми Кэмпбелл, несмотря на свою уверенность в победе, проиграла Каролине Курковой. Во втором сезоне ставки на победу для Наоми еще выше - на кону ее статус самой востребованной и опытной модели мира. «Я пришла во второй сезон за победой!» - говорит возмущенная Наоми. Под горячую руку иконы модельного бизнеса попадут русская супермодель из Нижнего Новгорода Анна Вьялицына и рыжеволосая американка Лидия Хёрст.

 
 
Участниц ждут непростые испытания, жесткая критика и бесценные советы знаменитых
 
Премьера второго сезона реалити «Глянец» на телеканале «Ю»

 

Участниц ждут непростые испытания, жесткая критика и бесценные советы знаменитых моделей, которые не понаслышке знают законы сурового мира моды.

Ведущим проекта Наоми Кэмпбелл снова выбрала Найджела Баркера, модного фотографа и бывшего члена жюри реалити «Топ-модель по-американски».

Премьера второго сезона реалити «Глянец» на телеканале «Ю»


Шоу «Глянец», оригинальное название которого «The Face», был задуман Кэмпбелл как вызов своей заклятой сопернице Тайре Бэнкс бессменной ведущей и создательнице проекта «Топ-модель по-американски». В Америке эти шоу конкурируют и идут на разных каналах. В России оба реалити будут показаны на «Ю». Удастся ли Наоми переплюнуть своим шоу Тайру Бэнкс и завоевать победу во втором сезоне - покажем в реалити-шоу «Глянец» на телеканале «Ю».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.