«Континиум»: отзыв FashionTime.ru

Тема путешествий во времени уже много лет развивается режиссерами по всему миру. Мы знаем и любим такие шедевры кино, как «Назад в будущее», «Эффект бабочки». Ведь хорошо снятые фильмы всегда в обойме, они всегда интересны и открывают в нас что-то новое, даже если их время от времени пересматривать. В российский прокат вышла новинка от режиссера Дина Израэлайта, который пока что неизвестен среди кинолюбителей. Называется она «Континиум».

Кадр из фильма «Континиум»Кадр из фильма «Континиум»


Сюжет «Континиума» достаточно предсказуем: подростки находят старые чертежи машины времени, которые оставил отец одного из приятелей. Конечно же, машину нужно собрать! Надо отметить тот факт, что первая часть фильма динамичнее и увлекательнее второй, так как дальнейшее развитие истории происходит довольно туманно. Несмотря на недочеты, фильм смотрится легко и весело.


Режиссер собрал актеров, для многих из которых фильм стал дебютным: это Джонни Уэстон («Однажды эта боль принесет тебе пользу», «Покорители волн»), София Блэк-Д’Элиа («Молокососы», «Сплетница»), Сэм Лернер («2,5 человека»), Аллен Евангелиста («Без ума от любви», «Говорящая с призраками»), Эми Ландекер («Доктор Хаус»), Гари Викс («Ходячие мертвецы»), Максен Линтц («Очень страшное кино 5»).

Кадр из фильма «Континиум»Кадр из фильма «Континиум»


Вторая часть фильма посвящена приключениям ребят, которые, естественно, в итоге перемешиваются с любовью. В этот момент и происходит заметное изменение: ожидания по поводу того, как начнет развиваться повествование при работающей машине времени, не сбываются. Если вам с друзьями хочется расслабиться, то вот он, – фильм, который вам нужен! О кратковременности жизни, молодости, любви, приключениях, мечтах и фантазиях, показанных под очень подходящее музыкальное сопровождение. Фильм «Континиум» уже идет в кино.

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Светлана
6 Февраля 2015
Посмотрела это кино. Весь фильм со спецэффектом под "любительскую съемку" (камера дергается). Это начинает раздражать уже после 5 минут просмотра. Сюжет ОЧЕНЬ СКУЧНЫЙ. Жалко потраченное время. Не рекомендую.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.