«Игра престолов»: Софи Тернер раскрыла тайны сериала

Прогуливаясь по таинственному саду в невероятно красивом платье, Софи рассказывает в новом номере журнала Town&Country и тайны нашумевшего шоу.

«Игра престолов»: Софи Тернер раскрыла тайны сериала

 

«Сериал основан на истории, на войне Алой и Белой Розы, на временах Тюдоров, когда у женщин не было никаких прав и даже намеков на них. Но так как «Игра Престолов» это фантастика, у нас нет необходимости точно воссоздавать средневековье, и есть возможность показать воистину сильных женских персонажей, с правом голоса и сильной волей. Как иначе можно описать Дейнерис, Серсею и Брианну?», – говорит актриса.

«Игра престолов»: Софи Тернер раскрыла тайны сериала

 

Как призналась Софи, ее семья даже не знала, что она принимает участие в прослушивании на роль в сериале. Актриса хотела этого слишком сильно, чтобы позволить кому-то другому оказаться лучшее нее. Мы все теперь видим результат этой работы.

Тернер так же прокомментировала и постоянную смерть героев, которой славиться «Игра престолов».

«Я думаю, что мы все уже привыкли к этому. Дэн и Дэвид иногда специально пишут сценарий смерти наших героев, чтобы попугать нас. Мы подписываем контракт на все сезоны, поэтому даже не знаем, когда шоу закончится для нас. Все актеры находятся из-за этого в постоянном напряжении».

 

 
Автор: Марина Докунихина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.