Фильмы 2015 года: новинки недели

FashionTime.ru – о фильмах, премьеры которых состоялись в России на этой неделе.

«Левиафан»

Главный герой драмы Андрея Звягинцева «Левиафан» – Николай (Алексей Серебряков), житель северного поселка на берегу Баренцева моря. У него есть семья, дом и собственный бизнес. Но судьба готовит ему удар: за то, что по праву принадлежит ему, придется побороться с безжалостной и могущественной государственной системой. Это история о маленьком человеке, о его отношениях с властью и правдой. Попытка рассмотреть важные и злободневные вопросы сегодняшней российской действительности. Внушительный список наград и номинаций фильма возглавляют приз за лучший сценарий в Каннах и «Золотой глобус» в категории «Лучший зарубежный фильм».

«Игра в имитацию»

Военная драма Мортена Тильдума «Игра в имитацию» основана на реальных событиях. Действие фильма разворачивается в Англии во времена Второй мировой войны. Математик и криптограф Алан Тьюринг (Бенедикт Камбербэтч) помогает спецслужбе Великобритании в расшифровке и взломе немецкого шифратора Энигма. Это фильм не только о засекреченных военных технологиях, но и о тайнах человеческой психики и загадочной природе гениальности. Главная женская роль принадлежит очаровательной Кире Найтли. У картины восемь номинаций на «Оскар» и пять – на «Золотой глобус».

«Восхождение Юпитер»

«Восхождение Юпитер» – это фантастический боевик от создателей трилогии «Матрица» и «Облачного атласа» Энди и Ланы Вачовски. История девушки Юпитер (Мила Кунис) с необычным именем и обычной жизнью. Вот только каждую ночь она видит во сне звезды и этому, наконец, находится объяснение. За девушкой приходит инопланетный гость Кейн (Ченнинг Татум) и объявляет, что отныне ее роль в жизни целой Вселенной является определяющей. Еще одна главная роль досталась британцу Эдди Редмейну. Итого: созвездие ярчайших голливудских персонажей современности и межпланетные баталии на фоне неземной красоты космического пейзажа.

«Невидимки»

Фантастическая российская комедия от продюсеров трилогии «Любовь-морковь». Декорациями этой истории служит предновогодняя Москва, а действие происходит сразу в нескольких параллельных мирах. Главный герой (Илья Любимов) вдруг обнаруживает, что никто из окружающих людей его не видит. И если бы это была лишь метафора! Ему, обыкновенному офисному сотруднику, к такой форме отношений с миром привыкать не приходится. Но он действительно стал невидимкой. Почти сразу же выясняется, что он такой не один. Актерский состав фильма поистине звездный: Екатерина Гусева, Гоша Куценко, Андрей Мерзликин, Ирина Розанова, Дарья Мельникова, Анна Семенович.

«Лофт»

Фильм-открытие Гентского международного кинофестиваля. Этот триллер-ремейк одноименного фильма бельгийского режиссера Эрика Ван Лоя, снятый им же. Пятеро женатых друзей решают взять в аренду шикарную квартиру-лофт для того, чтобы по очереди приводить туда своих любовниц. Но однажды они обнаруживают в квартире мертвое тело молодой женщины. Под подозрением оказываются все пятеро, ведь к ключам от лофта был доступ у каждого. Дело принимает серьезный оборот. Им угрожают не только разоблачение благоверными, но и тюремные сроки. И теперь каждый – сам за себя. В главных ролях: Джеймс Марсден, Кард Урбан, Вентворт Миллер и др.

Автор: Евгения Королева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.