«Пятьдесят оттенков серого»: квартира Кристиана Грея

Уверены, многие с нетерпением ждут выхода в прокат экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого», написанного британской писательницы Э. Л. Джеймс. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и Анастейшей Стил — скромной студентки, живущей вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт.

«Пятьдесят оттенков серого»: квартира Кристиана Грея


За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить ее, берет интервью у молодого красавца-миллиардера. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнает о тайных влечениях миллионера. Фильм содержит откровенные сцены в огромной стильной квартире Кристиана Грея. И для того, чтобы еще больше подстегнуть интерес зрителя к выходящему в прокат фильму, кинокомпания Universal запустила интерактивную экскурсию по квартире из фильма «Пятьдесят оттенков серого», которая дает пользователям возможность побывать в доме эксцентричного Кристиана Грея в режиме онлайн.


Побродить по декорациям можно с помощью любого устройства, но лучше всего для экскурсии подойдет планшет: достаточно поворачивать его в воздухе, чтобы осмотреть все вокруг. Квартира Кристиана Грея поражает как своим размером, так и дизайнерскими решениями. Долгожданный фильм выходит в российский прокат 12 февраля.

Автор: Полина Турчина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.