«Елки лохматые»: отзыв FashionTime.ru

29 января в прокат вышла семейная комедия «Елки лохматые». Подобный жанр не так часто появляется в широком прокате, тем более удивительно, когда новый фильм стал продолжением другого популярного проекта (тоже семейного) «Елки 3». Фильм «Елки 3» – для тех, кто не помнит – состоял из нескольких новелл. Но зрителям больше всего понравилась история о собаках, влюбленных в друг друга. Действительно, история красотки Йоко и дворняки Пирата была невероятно трогательной. Так появилось продолжение этой истории.


В «Елках лохматых» речь идет о новых приключениях верных друзей. Их хозяйка девочка Настя (Лера Стреляева) улетает с бабушкой (Галина Коньшина) в Санкт-Петербург, где их ждут родители девочки (Анна Чиповская и Петр Федоров). Йоко и Пират расценивают это как предательство и сбегают домой из собачьего отеля, где можно (наконец-то!) почувствовать себя человеком – есть сколько угодно, бесконечно играть и даже спать на хозяйской кровати. Их отдых нарушают воры (Андрей Мерзликин и Ян Цапник), непрошенных гостей ждет нечеловеческий прием. Кстати, слоган нового фильма – «Все как у людей».

«В нашем фильме мы не отступаем от традиции «Елок» – снимаем хорошее семейное кино. По динамике «Елки лохматые» напоминают приключения Тома и Джерри, но за драйвом и весельем стоит серьезный посыл – это история о дружбе, взаимоотношениях в семье, об ответственности друг перед другом», – говорит режиссер фильма Максим Свешников.

На съемках фильма работала целая команда, которая следила чтобы Пират и Йоко в кадре были красивыми. Профессиональные гримеры расчесывали шерсть, поправляли уши, протирали глаза, а иногда использовали специальные накладки из шерсти, похожие на шиньоны, но предназначенные для собак.

«Наш фильм – это взгляд на окружающее жизнь глазами собак: мы используем прием субъективной камеры, у нас много нижних точек съемки и соответствующих ракурсов. Этот прием помогает нам показать, что у собак есть своя точка зрения на происходящее вокруг. Например, они любят отрываться дома, когда остаются в одиночестве: спать в кровати хозяев, заворачиваясь в одеяло, рассматривать фотографии и предаваться грустным воспоминаниям. А самое странное для них в мире людей – это собачий отель. В принципе, мы их понимаем», – полагает Свешников.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.