«Елки лохматые»: премьера

На днях в кинотеатре «Космос» прошла премьера семейной комедии «Елки лохматые», главными героями которой стали Пират и Йоко. Четвероногие звезды представляли новый проект в компании режиссера Максима Свешникова и своих партнеров по фильму – Андрея Мерзликина, Яна Цапника, Галины Коньшиной и Леры Стреляевой.


Среди гостей, которые первыми посмотрели совместную работу собак и людей, были замечены : Алексей Кортнев, Екатерина Гусева, Шура, Алла Довлатова, Даниил Белых, Юлия Беретта и Александр Домогаров-мл.

«Наконец, у меня появилась картина, которую я могу показать своим детям. Я всегда внимательно следил за тем, чтобы тот бэкграунд, который я накопил к сегодняшнему дню, не дай бог не попался им на глаза. А сегодня мы здесь всей семьей, потому что это – по-настоящему семейное кино, и участие в нем я посвящаю своим детям. Я постарался сделать все, чтобы вызвать у них эмоцию, а не просто интерес к тому, что папа на экране», – сказал Андрей Мерзликин.

Переполненный зрительный зал встретил картину дружным смехом и продолжительными аплодисментами. «Елки лохматые» уже вышли на экраны. Фильм является продолжением одной из новелл фильма «Елки 3» про влюбленных друг в друга собак – породитсую красотку Йоко и дворнягу Пирата.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.