«Елки лохматые»: премьера

На днях в кинотеатре «Космос» прошла премьера семейной комедии «Елки лохматые», главными героями которой стали Пират и Йоко. Четвероногие звезды представляли новый проект в компании режиссера Максима Свешникова и своих партнеров по фильму – Андрея Мерзликина, Яна Цапника, Галины Коньшиной и Леры Стреляевой.


Среди гостей, которые первыми посмотрели совместную работу собак и людей, были замечены : Алексей Кортнев, Екатерина Гусева, Шура, Алла Довлатова, Даниил Белых, Юлия Беретта и Александр Домогаров-мл.

«Наконец, у меня появилась картина, которую я могу показать своим детям. Я всегда внимательно следил за тем, чтобы тот бэкграунд, который я накопил к сегодняшнему дню, не дай бог не попался им на глаза. А сегодня мы здесь всей семьей, потому что это – по-настоящему семейное кино, и участие в нем я посвящаю своим детям. Я постарался сделать все, чтобы вызвать у них эмоцию, а не просто интерес к тому, что папа на экране», – сказал Андрей Мерзликин.

Переполненный зрительный зал встретил картину дружным смехом и продолжительными аплодисментами. «Елки лохматые» уже вышли на экраны. Фильм является продолжением одной из новелл фильма «Елки 3» про влюбленных друг в друга собак – породитсую красотку Йоко и дворнягу Пирата.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.