Фильмы 2015 года: новинки недели

По традиции, в начале недели мы представляем вашему вниманию список интересных фильмов, которые уже вышли в прокат. 

Джуд Лоу в фильме «Черное море»Джуд Лоу в фильме «Черное море»

«Черное море»

Это захватывающий, а главное, качественный приключенческий триллер с несравненным Джудом Лоу в главной роли. Фильм рассказывает о бывшем капитане подводной лодки, которому предлагают отправиться на поиски затонувшей субмарины. Он набирает команду из русских и английских моряков и отправляется в путь, но все оказывается не так просто, как он думал. У берегов Черного моря всеобщее желание обогатиться заменяется простым желанием выжить. Фильм был снят оскароносным режиссером Кевином МакДольдом и уже получил высшие оценки кинокритиков.

«Охотник на лис»

Фильм основан на реальных событиях, хотя для запуска проекта понадобилось очень много времени. На раннем этапе на главную роль рассматривались Райан Гослинг и тогда еще живой Хит Леджер, но, в конце концов, она досталась Ченнингу Татуму. Также в съемках приняли участие Стив Карелл, Марк Руффало и Сиенна Миллер. Эта история об обладателе олимпийской золотой медали по борьбе Марке Шульце и его спонсоре и тренерееДжоне Дюпоне. Вместе они готовятся к Олимпийским играм в Сеуле в 1988 году. Марк хочет превзойти своего брата, легендарного бойца Дейва Шульца, а вот Дюпона такие отношения между братьями начинают забавлять. Это фильм для тех, кто любит настоящую серьезную драму.

«Континуум»

Любителям фантастических триллеров посвящается! Это новая картина от продюсера Майкла Бея, в которой школьники изобретают машину времени и, конечно, пытаются исправить свои ошибки и наладить жизнь. Однако они забывают, что изменив что-то в прошлом, можно кардинально изменить весь ход событий. Только когда кто-то нарушает правило, веселье заканчивается и начинается хаос. Теперь друзьям нужно поторопиться, чтобы восстановить континуум. Все их попытки восстановить равновесие только усугубляют «эффект бабочки». Одновременно портятся и отношения между друзьями.

«Бабадук»

«Если ты увидишь или скажешь вслух, за тобой явится мистер Бабадук». Звучит как начало страшилки для детей, но первое впечатление ошибочно. Дженнифер Кент, режиссер фильма «Бабадук», готовит нас к настоящему фильму ужасов. Главная героиня, Амелия, потеряла мужа в тот же день, когда родила ребенка. Сыну уже шесть лет, а ему все еще везде мерещатся чудовища. Однажды он находит книгу о монстре по имени Бабадук и просит маму почитать. В тот вечер их жизнь превращается в кошмар. Все страхи мальчика воплощаются в монстре, и даже Амелия перестает отличать фантазию от реальности. Критики хором называют фильм «женским хорром», потому что в нем главная героиня борется не столько с фантомом, сколько со своим реальным страхом потерять сына. Кент сделала ставку на эмоциях героев, а не на самом факторе ужаса. Однако хочется отметить, что качество работы режиссера триллера остается на высоте.

 
Автор: Марина Докунихина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.