«Духless 2»: трейлер

К радости фанатов в интернете появился трейлер долгожданной новинки. 5 марта в кинопрокат выходит вторая часть знакового фильма «Духless» по книге Сергея Минаева. В этой части, помимо всех общепринятых атрибутов красивой жизни, зритель получит возможность насладиться тропическими пейзажами, пляжами и атмосферой свободолюбивого острова Бали, куда главный герой фильма Макс Андреев переезжает из Москвы.

«Духless 2»: трейлер


Герой Данилы Козловского бросает свою жизнь в столице, поддавшись модному образу жизни – дауншифтингу, едет «ловить дзен» на индонезийский остров. Но мегаполис не может так просто отпустить героя, обстоятельства вынуждают его вернуться на родину и сделать непростой выбор. Вторая часть – это также фильм про выбор. Каждый раз, когда ты убегаешь от обстоятельств, кажется, что достаточно поменять среду и обстоятельства изменятся. Но ключ к спокойствию и к переменам находится в самом человеке.


Во второй части чувствуется уникальный для нашего кино сплав сумасшедшего драйва, модной стилистики рассказа, интересной скандальной фактуры и близкой каждому человеку темы морального выбора, поиска себя в современном мире, вещей, которые заставляют задуматься. Кстати, одним из соавторов сценария стал Михаил Идов, который раньше возглавлял журнал GQ

 
Автор: Полина Турчина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.