«Духless 2»: трейлер

К радости фанатов в интернете появился трейлер долгожданной новинки. 5 марта в кинопрокат выходит вторая часть знакового фильма «Духless» по книге Сергея Минаева. В этой части, помимо всех общепринятых атрибутов красивой жизни, зритель получит возможность насладиться тропическими пейзажами, пляжами и атмосферой свободолюбивого острова Бали, куда главный герой фильма Макс Андреев переезжает из Москвы.

«Духless 2»: трейлер


Герой Данилы Козловского бросает свою жизнь в столице, поддавшись модному образу жизни – дауншифтингу, едет «ловить дзен» на индонезийский остров. Но мегаполис не может так просто отпустить героя, обстоятельства вынуждают его вернуться на родину и сделать непростой выбор. Вторая часть – это также фильм про выбор. Каждый раз, когда ты убегаешь от обстоятельств, кажется, что достаточно поменять среду и обстоятельства изменятся. Но ключ к спокойствию и к переменам находится в самом человеке.


Во второй части чувствуется уникальный для нашего кино сплав сумасшедшего драйва, модной стилистики рассказа, интересной скандальной фактуры и близкой каждому человеку темы морального выбора, поиска себя в современном мире, вещей, которые заставляют задуматься. Кстати, одним из соавторов сценария стал Михаил Идов, который раньше возглавлял журнал GQ

Автор: Полина Турчина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.