Кая Скоделарио заменит Киру Найтли

Вот уже на протяжении 12 лет, с 2003 года многие зрители с нетерпением ждут выхда в прокат новой картины приключенческой ленты «Пираты карибского моря». Еще бы! Для кого-то это фильм детства, вызывающий ностальгию так же, как это делал знаменитый «Гарри Поттер». А для кого-то это возможность насладиться игрой любимого актера или актрисы.

Кая Скоделарио Кая Скоделарио 

Поэтому сообщаем новость для фанатов киноленты: продюсер фильма «Пираты Карибского моря 5» сообщил имя исполнительницы главной роли, которую одобрила компания Disney. Ею стала молодая британская актриса Кая Скоделарио, она заменит Киру Найтли. 22-летняя Кая известна по своей роли в молодежном сериале «Молокососы», а также по роли Терезы в киноленте «Бегущий в лабиринте». Поиски актрисы на роль возлюбленной героя Брентона Туэйтса велись весь декабрь.


В середине месяца стали известны имена претенденток: Габриэлла Уайлд, Александра Доулинг, Люси Бойнтон, Дженна Тиам и Кая Скоделарио. Последняя является самой известной актрисой из всех девушек, претендовавших на роль. Кая Скоделарио сейчас снимается в сиквеле «Бегущий в лабиринте». В этом году выйдут сразу два фильма с участием британской актрисы — «Луна и Солнце» и «Дом тигра». Премьера фильма назначена на 7 июля 2017 года. Как известно, капитана Джека Воробья вновь сыграет Джонни Депп, а противника главного героя, возможно, сыграет актер Хавьер Бардем. Поговаривают, что в фильме также снимутся Джеффри Раш и Орландо Блум. Никакие подробности сюжета пока не сообщаются.

Автор: Полина Турчина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.