Кая Скоделарио заменит Киру Найтли

Вот уже на протяжении 12 лет, с 2003 года многие зрители с нетерпением ждут выхда в прокат новой картины приключенческой ленты «Пираты карибского моря». Еще бы! Для кого-то это фильм детства, вызывающий ностальгию так же, как это делал знаменитый «Гарри Поттер». А для кого-то это возможность насладиться игрой любимого актера или актрисы.

Кая Скоделарио Кая Скоделарио 

Поэтому сообщаем новость для фанатов киноленты: продюсер фильма «Пираты Карибского моря 5» сообщил имя исполнительницы главной роли, которую одобрила компания Disney. Ею стала молодая британская актриса Кая Скоделарио, она заменит Киру Найтли. 22-летняя Кая известна по своей роли в молодежном сериале «Молокососы», а также по роли Терезы в киноленте «Бегущий в лабиринте». Поиски актрисы на роль возлюбленной героя Брентона Туэйтса велись весь декабрь.


В середине месяца стали известны имена претенденток: Габриэлла Уайлд, Александра Доулинг, Люси Бойнтон, Дженна Тиам и Кая Скоделарио. Последняя является самой известной актрисой из всех девушек, претендовавших на роль. Кая Скоделарио сейчас снимается в сиквеле «Бегущий в лабиринте». В этом году выйдут сразу два фильма с участием британской актрисы — «Луна и Солнце» и «Дом тигра». Премьера фильма назначена на 7 июля 2017 года. Как известно, капитана Джека Воробья вновь сыграет Джонни Депп, а противника главного героя, возможно, сыграет актер Хавьер Бардем. Поговаривают, что в фильме также снимутся Джеффри Раш и Орландо Блум. Никакие подробности сюжета пока не сообщаются.

 
Автор: Полина Турчина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.